Inna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Emfehlenswert
Sauber, Personal freundlich Das einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, die Essensauswahl an der Beachbar war sehr flach. Du müsste man noch dran arbeiten. Ansonsten ein schönes Hotel
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelbewertung von den Winters
Klasse Hotel kann es nur weterempfelen. Wir hatten halt das Pech gehabt das der Pool / Hallebbad gespert war. Im Ausenbereich wareb viele Baustellen.Hoffe beim nächsten Besuch das alles Okay ist
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne ....
Wie Lieben dieses Hotel und seine Mitarbeiter und Menschen... sind jedes Jahr dort und werden auch in Zukunft weiterhin dort Urlaub machen...
31.05. - 29.07.262 ERW
Nikolaj(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Belüftung des Amphitheaters FEHLT- Sonst TOP!
Das Hotelpersonal ist freundlich, fleißig und sehr engagiert. Von der Animation her, ist für jede Altersstufe etwas dabei und die Stimmung gibt dem Hotel ein "I"Tüpfelchen. Einige Mängel hätte ich dennoch, zu dem Amphitheater :( - viel zu stickig, aufgrund des Sauerstoffmangels, musste ich die Show leider frühzeitig verlassen ==> Vorschlag: einige Ventilatoren würden die Lage um einiges erträglicher machen! - zu wenig Platz für die Show
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Preis und Leistung passt gut. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir sind schon das vierte mal hier gewesen, und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Personal sehr freundlich. Animation auch ganz Prima.
Sandra und Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder. Absolut empfehlenswert!
Es war ein toller Urlaub, ein absolutes Plus gibt's für das Service Personal und die Sauberkeit. Für Urlauber die ausspannen wollen und dafür lediglich Strand und Meer benötigen, kommen hier auf ihre Kosten. Ein Basar ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, ansonsten gibt's nicht viel ausser Hotelanlagen in unmittelbarer Nähe. Animation, so wie Spa Angebot sind in Ordnung. Service Personal sehr zu vorkommend und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit grossem Balkon direkt mit Blick aufs Meer, wir…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub zum entspannen
Ich war jetzt zum 4 mal in diesem Hotel es war sehr gut ausser so manche Kellner früher waren sie besser das Animationsteam ist super
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verlockt zum Wiederkommen
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal inklusive Hotelmanager. Dazu gehört auch das angegliederte Optikergeschft mit der kompetenten, ruhigen Beratung wie auch der Frisörladen mit der sehr guten Leistung. Ein Lob den Animateuren Anja und Sanchez, die immer wieder mit ihrer sehr guten Arbeit begeistern. Meine Frau und ich freuen uns jedesmal, sie bei ihren Vorführungen zu bewudern
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abgewohnt
Abgewohnt. Das Hotel müsste renoviert werden. Die Hauptstraße ist sehr laut. Strand ist sehr schön. Liegen werden reserviert. Ärgerlich
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Badeurlaub im Aska Just in Beach
Hotel wurde umgebaut, super. Service auch alles super. Bedienung und Animation Super. Zimmer waren sehr sauber. Sehr gutes Essen.