Mikhail(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das war einen schönen Urlaub in Aska Just in beach
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiterinnen sind nett und freundlich. Der Strand ist schön und sauber. Am Besten war das Animationsteam,die jeden Tag interessante Programm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gemacht hat.
werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gern
das hotel war sehr gut und es war alles Bestens,es war jeden tag Programm. die Versorgung hat sehr gut geklappt. der strand war toll ,die Entfernung war nur 20meter vom hotel.es kam einen vor wie eine große famiele.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strand Urlaub
Wir waren schon 2017 im aska. Wir fliegen am 17.11. Bis 8.12.19 freuen uns schon, es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir buchen immer Zimmer mit seitlichen Meerblick.. 😍😍😍
31.05. - 29.07.262 ERW
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
GibteseinHotelmitmehrals100% Bewertung?jaASKAJUST
Topp Hotel für alle Belange Steigerung von 90% auf meiner Meinung nach auf 100% und Mehr besser get kaum Bleibt immer unser Skathotel mit Super Unterhaltung
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub mit Erholung und Animation!!
Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet die in ihrem Urlaub Spaß und Erholung suchen. Man lernt immer wieder neue nette Leute kennen aus allen möglichen Ländern.
Güresci(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach super
Sehr saubere und schöne Zimmer, top Service, leckeres Essen und tolle Animateure. Ich bin alleine dorthin verreist und fühlte mich gleich wohl. Ich wurde herzlich empfangen und das Personla war stets freundlich und zuvorkommend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Die ASKA Familie wächst
Auf Grund des Alters LACH ein ganz schönes Hotel das einen immer wieder dort URLAUB machen läßt und obwohl es teilweise umgebaut wurde,gibt es das ein oder andere sicher noch zu tun.Die Zimmer Möbel/Teppich sind in die Jahre gekommen.Klima und Tresor NEU .TOP!Das ein oder andere hätte ich zu Tadeln,aber dann heisst es wieder: Du bist nur am mekkern.Jeder sollte selbst seine Erfahrung machen(Urteil bilden),die Armbänder weg,gingen eh Fremde unter die Dusche oder lagen am Strand oder gingen rein weil Termine hatten.…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr familiere Atmosphäre,super gutes Essen,wir können uns kein anderes Hotel mehr vorstellen. Für Strandurlaub ideal.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Hotel, toller Strand, super Service
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Ideal für einen Badeurlaub. Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Zimmer sind in Ordnung und wurden jeden Tag gereinigt. Super nettes Personal und 1a Küche! Hotel liegt direkt am Strand.