Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nettes, sauberes Hotel ohne Schnicki-Schnacki
Ich kannte das Aska schon flüchtig ,durch einen kurzen Besuch und wusste daher schon,daß es kein Luxustempel ist,aber den brauche ich auch nicht.Nur für den Winter ziehe ich grössere Anlagen vor,weil diese dann einfach bei Regentagen mehr zu bieten haben.Die Lobby war mir abends schon zu voll und die Luft dadurch zu stickig.Deshalb blieben wir dann des öfteren im Speisesaal sitzen,wo man nach dem Essen tanzen konnte.(Fotos folgen) Nachteil wenn man dann dort den Abend verbrachte,das man seine Getränke aus der…
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Willkommen in der Seniorenresidenz und Abfertigung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit an der Theke dem Sparbereich und sämtlichen Essenszonen lassen sehr zu wünschen Übrig!
Mecnun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top hotel
Super servis sehr gute animation mit sanchez und team .freundliche personal sehr zu vorkommend...direkt am strand.werde auf jeden fall wieder kommen.von mir note 10 von 10
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Direkte Strandlage ist einfach unschlagbar!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und die direkten Strandlage ist einfach ein unschlagbarer Bonus. Die meisten Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und super nett. Der Spa-Bereich ist, bis auf Hamam, nicht zu empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches Hotel der kurzen Wege
Älteres Mittelklassehotel, wer keinen Luxus braucht ist hier richtig. Nicht allzu groß, gemütlich und sauber. TOP!!!
Salem (36-40)Deutschland
Nie wieder ....
Restaurant Personal sind top ....das einzige was mir gut gefallen hat !!! Den Rest einfach flopppp Ich bin in viele Ländern gewesen mir ist noch nie passiert ich gehe im pooool rein komme ich mit verfärbte Unterhose raus ....... Nie wieder und nie wieder hin
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Stammkunden im Hotel
Super Hotel mit einem top Animationsteam! Essen und Service sind auch anstandslos! Für die kleinen Gäste gibt es auch ausreichend Beschäftigung und Animation! Der Strand ist der Wahnsinn, feiner Sand und wenig Steine!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Aska immer Aska
Ich war das 5 mal dort und werde auch nächstes Jahr wieder hinfliegen, tolles Hotel, der schönste Strandabschnitt am ganzen Strand, tolle Mitarbeiter, tolle Stadt, tolle Menschen
Ivana(31-35)
ein angenehmer Ort
Wir sind vor kurzem mit meinem Mann zurückgekommen. Wir freuen uns über ausgezeichnetes Essen, schönen Strand, angenehmen Meereszugang und fantastischen Service. Danke an die schönen professionellen Optiker, die mir das perfekte Glas für die letzte Minute geschenkt haben. Sie sind sehr nette Leute, ich hebe auch große Profis in der Friseurkosmetik hervor, wo ich mich großartig fühlte. Und natürlich das Hotelpersonal mit einem Stern. Wir haben einen schönen Urlaub genossen. Die Zimmer waren schwächer, aber das war…
DIRK(41-45)Deutschland
Immer wieder
Super .Super Animation super Programm . Tolles Essen super Personal Super Wetter Super Leute Kennenlernen haben super Hochzeitsreise