ELFRIEDE (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
STRANDHOTEL Mit WOHLFÜHLCHARAKTER !
War jetzt im November 2 Wochen im Aska ,würde viel erneuert ,ist ein gemütliches Hotel mit bester Strandlage und nicht von Massenhotels umgeben. Einkaufsmöglichkeiten SUPER alles zu Fuss erreichbar.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für mich ein perfekter Erholungsurlaub!
Wie immer sehr zufrieden !!!!!! Ich reise in den Urlaub um mich von meinen stressigen Job zu erholen. Da ich schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast war,weiß ich schon im Vorfeld was mich dort erwartet und somit ist meine Vorfreude schon immer sehr groß!!!!! Was mich nur immer wieder nervt,sind die Gäste,die auch jedes Jahr wiederkommen und jedes Jahr negative Äusserrungen übers Hotel machen und dauernt etwas zu meckern haben. Warum kommen sie wieder???? Manche Gäste haben es wirklich nicht verdient,schönen…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Standurlaub in Avsallar
Hotel liegt zwar direkt an der belebten D400 Antalya Mersin doch bei Aufenthalt in Zimmern mit seitlichen oder direkten Meerblick kein Problem. Nach Renovierungen auch wieder auf gutem Standard.
31.05. - 29.07.262 ERW
Günni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aska ist mehr als ein Urlaubsreise wert
Aska Just in Beach in Asvallar ca. 20 km von Alanya. Die Ausstattung entspricht einem 4 Sterne Hotel mehr allerdings nicht. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind angemessen. Der Service ist super, wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren im Nebengebäude C untergebracht.
Branislav(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel,gute Platz, gute Preise,nette Personal
Sehr guttes Hotel, gleich am Strand. Freundliches Personal, super Kuche. Mit alles sind wir zufrieden gewesen. 👍 Schone grusse zum Anja 😉
Nataliya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familien freundlich Urlaub
Familien freundich, perfekte Sandstrand,freundliches Personal .Sehr gutes und fielfaltiges Essen. sehr gute Unterhaltung für jedes Alter: minidisko, Wasserzumba , ferschiedene Show. Sehr gute Wellness. Einzige minuspunkt: unstabile InternetVerbindung in der Lobby. Das Hotel besteht aus drei Gebäude: Typ 1 C ist für Sparer ,kein meeresblick. A und B sind empfehlenswert.
Tibor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Badeurlaub
Wir sind schon lange Stammgäste dort und werden auch bleiben.Hier passt einfach alles. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, der Strand sehr schön direkt vor dem Hotel, was will man mehr?
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiterempfehlen
Da ich schon zum wiederholten Male im Hotel war kann ich es nur weiterempfehlen. Es ist sauber und das Personal super freundlich und kompetent.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist das beste Hotel.
Es ist ein tolles sauberes Hotel, jeder dort ist hilfsbereit und freundlich. Man kann dort seinen Urlaub in Ruhe genießen oder auch Spaß haben !
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aska Hotel Avsallar, immer wieder...
Ein nettes Hotel.Lebt auch von seinen Angestellten. Hilfsbereit und Höflich. Von Rezeption über Gästebetreuung, Service, alles super.