Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
STRANDHOTEL Mit WOHLFÜHLCHARAKTER !
War jetzt im November 2 Wochen im Aska ,würde viel erneuert ,ist ein
gemütliches Hotel mit bester Strandlage und nicht von Massenhotels umgeben.
Einkaufsmöglichkeiten SUPER alles zu Fuss erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für mich ein perfekter Erholungsurlaub!
Wie immer sehr zufrieden !!!!!! Ich reise in den Urlaub um mich von meinen stressigen Job zu erholen.
Da ich schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast war,weiß ich schon im Vorfeld was mich dort erwartet und somit ist meine Vorfreude schon immer sehr groß!!!!!
Was mich nur immer wieder nervt,sind die Gäste,die auch jedes Jahr wiederkommen und jedes Jahr negative Äusserrungen übers Hotel machen und dauernt etwas zu meckern haben.
Warum kommen sie wieder????
Manche Gäste haben es wirklich nicht verdient,schönen…
Hotel liegt zwar direkt an der belebten D400 Antalya Mersin doch bei Aufenthalt in Zimmern mit seitlichen oder direkten Meerblick kein Problem. Nach Renovierungen auch wieder auf gutem Standard.
Aska Just in Beach in Asvallar ca. 20 km von Alanya. Die Ausstattung entspricht einem 4 Sterne Hotel mehr allerdings nicht. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind angemessen. Der Service ist super, wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren im Nebengebäude C untergebracht.
Familien freundich, perfekte Sandstrand,freundliches Personal .Sehr gutes und fielfaltiges Essen. sehr gute Unterhaltung für jedes Alter: minidisko, Wasserzumba , ferschiedene Show. Sehr gute Wellness. Einzige minuspunkt: unstabile InternetVerbindung in der Lobby. Das Hotel besteht aus drei Gebäude: Typ 1 C ist für Sparer ,kein meeresblick. A und B sind empfehlenswert.
Wir sind schon lange Stammgäste dort und werden auch bleiben.Hier passt einfach alles.
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, der Strand sehr schön direkt vor dem Hotel, was will man mehr?