Günni (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Aska ist mehr als ein Urlaubsreise wert

Aska Just in Beach in Asvallar ca. 20 km von Alanya. Die Ausstattung entspricht einem 4 Sterne Hotel mehr allerdings nicht. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind angemessen. Der Service ist super, wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren im Nebengebäude C untergebracht.

• Einfache eingerichtete Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Laminatboden der schon Schäden hatte, die Qualität des Bodens war mäßig. Badezimmer war klein aber zweckmäßig, wir hatten eine Dusche im Bad. Untergebracht waren wir in C – Nebengebäude Landseite.

• Ich fand das Essen schmackhafter, ansprechender als im 5 Sterne Hotel. Für mich war das Essen auf den Punkt gebracht. Nicht übertrieben viel angeboten aber abwechslungsreich. Ich habe in einer Woche zwei Kilo zugenommen. Trinken konnte man soviel und den ganzen Tag wie man wollte. Allerdings habe ich die Cocktails vermisst die ich von einem 5 Sterne Hotel gewohnt war. Anmerkung: "Man sollte eine Getränkeliste an der Bar auslegen, da ich mich mit Getränke nicht gut auskenne."

• Da gibt es nichts zu bemängeln. Alle waren freundlich, hilfsbereit und fleißig vom Kellner, Raumpflegerin bis zum Hausmeister u.u.u.

• Liegt an einer Schnellstraße zur Straßenseite sollte man kein Zimmer buchen, die Straße ist sehr laut. Zum Einkaufen nach Avsallar ca. 700m, da gibt es sehr viel zum Shoppen. 300m nach Türkler, da sind weniger Geschäfte. Nach Alanya kommt man für wenig Euro mit dem Dolmus hin, 100m vom Hotel ist eine Haltestelle. Feinsandiger Strand gleich hinter dem Hotel ca. 1,5 bis 2km.

• Gut

Im November erwarte ich nicht die großen Angebote von den Animateuren. Jedenfalls wurde nachmittags und abends außer sonntags immer ein Programm angeboten. Allerdings würde ich Familien mit Kindern das Hotel nicht empfehlen.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Günni

Lieber Herr Günni, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com