Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mein erstes Mal in Aska
Bei der ganzen Aufmerksamkeit bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundlicher Service. Es wird einiges an Unterhaltung geboten. Sehr erholsam für jede Altersgruppe. Ob im Liegestuhl entspannen, Stretching, Dart, Aqua Zumba, Volleyball, Boccia oder das abendliche Entertainment - Es ist für jeden etwas dabei.
Annett Härdrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Lage am Strand Sehr Saubere Zimmer und im ganzen Hotel Sehr Gutes und abwechslungsreiches Essen Sauberer Strand Glasklare Wasser Gute Massagen Günstige Ausflugsziele
Cihan-Gül(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Voll zufrieden
Wir kommen immer wieder gerne. Super Hotel Top Services man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank an das gesamte Team.
Darla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Liebevoll und viel unterhaltung für ihr Geld
Super Mitarbeiter tolles Essen sehr angenehmes klima.Der auswahl vom Essen vor allem rund um die Uhr.Alles war Perfekt
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einmal Aska, immer Aska
Wieder ein perfekter Urlaub in unserem Lieblingshotel! Der Strand wie immer herrlich. Personal super! Hotel einfach toll!
Arne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne wieder
Unter Freunde sein in ein Tolles Hotel. Management und Angestellten bemühen sich sehr um unsere wohl. Habe nur gutes erlebt und bin total zufrieden
Michael und Inge (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir bleiben dem Aska treu und kommen wieder !
Wir waren das 7. mal im Aska just in beach und das hat einen Grund, es ist ,als wenn man nach Hause kommt, das Hotel ist nicht so groß wie diese 5 Sterne Bunker, ein Hotel zum Wohlfühlen also, freundliches Personal, guter Service und ein toller Strand direkt vorm Hotel, alles was das Herz begehrt für einen entspannten Urlaub
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein Urlaub Mai 2018
Hotel Super ,leider ist die Dame an der Reception nicht auf unseren Wunsch eingegangen ( Tamara) mein Frau hat eine Phobie steigt in kein Fahrstuhl ein statt 6 .Etage Großzügig? durften wir in die 5.Etage einziehen haben uns gesteigert in den Jahren von der 2. in den 5.Stock,102 Treppen 4x am Tag auch 5x macht 510 Stufen, ist doch eine Superleistung was soll man da noch sagen ,schreiben ,ansonsten war das Hotel Daumen hoch.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Familiäres Hotel und für viele 2. Zuhause Viele Stammgäste aber immer wieder einen Urlaub wert. Einfach tolles Hotel und super Personal
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hülya die nette Optikerin ist der wahre Schatz
Von der ersten Minute an habe ich mich zuhause gefühlt. Am 2. Tag habe ich eher zufällig Hülya getroffen und mich sofort in ihre Brillen verliebt. Leider hatte ich die Werte meiner Brille dabei, was allerdings kein Problem war. Zur Sicherheit überprüfte ein Augenarzt meine aktuellen Gläser. Nachdem ich dann meine neue Brille erhielt, war ich rundum glücklich und zufrieden. Viele Optiker habe ich in der Türkei besucht und mit ihnen gesprochen, doch niemand war so kompetent und hilfsbereit wie Hülya. Beide Daumen…