Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich jedem empfehlen.
Top hotel .dieses Jahr wieder.personal 1a.essen super viel Auswahl.für jeden was dabei.strand wunderschön direkt am Hotel.kann nur positives schreiben.
Reiner(71+)Deutschland
Super
Super Hotel 6.x in diesen Hotel Essen gut Personal gut alles gut Werde auch diesen Jahr wiederkommen Fitness Geräte könnten mal eine Verbesserung vertragen
Peter Marion(56-60)Deutschland
...super...toller...Urlaub...Dank Aska.. t
Super Hotel...toller Service...Klasse Lage direkt am Strand...wahnsinnig tolles Essen...mit Riesen Auswahl...tolle Mitarbeiter...wir kommen bestimmt wieder!!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Assja(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Suchtfaktor. Pures verwöhnprogramm. Toll für kinder. Sehr viel spass von morgens bis in die Nacht. Man kommt auf andere Gedanken. Toller Strand
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Aska
Einmal Aska,immer Aska. Ich war zum zweiten Mal im Aska und war sehr zufrieden. Diesmal als Alleinerziehende,aber auch das ist kein Problem. Mini-club mit Tina macht es möglich.
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert - für Jung und Alt
Meine Freundin und ich (19 & 26 Jahre) sind Ende August Anfang September das erste mal in die Türkei gereist. Wir haben uns für 10 Tage im Aska Just In Beach eingebucht. Somit also auch unser erster Besuch im Hotel. In diesen Tagen wollten wir entspannen am Strand, ausgelassen shoppen und ein bisschen feiern gehen.
Sandra (36-40)Deutschland
Wir werden nächstes Jahr wieder dort hin Fliegen
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und immer Hilfsbeit. Essen Top. Zimmer Top. Sehr schön ist, das das Hotel direkt am Stand ist. Wir waren rundum zufrieden!
Ercan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsame Zeit
War alles sehr gut und wir hatten als Familie eine sehr gute Zeit im Aska. Von der Küche bis zum Animationsteam waren alle sehr freundlich und hilfsbereit???? Danke für die Unterhaltung vom Animationsteam??????
Dirk und Liane(46-50)Deutschland
Immer wieder Aska
Wir waren jetzt zum 5. mal im Aska und es war wieder ein toller erholsamer Urlaub. Man fliegt hin und weis schon vorher das man sich hier sehr gut entspannen und erholen kann. Großes Lob auch an das Animationsteam Sanchez, Anja und Unmut. Ihr seit einfach Klasse. Macht weiter so. Freuen uns schon aufs nächstes Jahr. Sommer ist schon gebucht.
Melanie(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel...als würde man nach Hause kommen
Es ist ein sehr schönes Hotel...super Service, tolles Personal, leckeres Essen, große und frische Auswahl, sauber....alles was man sich wünscht...:)