Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super Hotel
Sehr gutes Hotel. Animation top!!! Alle sehr freundlich. Kids Animation sehr gut. Tina,Anna,Sanchez und Umut ihr seit die besten. Macht weiter so!!!
Buket(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Ein super tolles Hotel ich kann es nur empfehlen. Die Personalien sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die animateure waren sehr bemüht und haben die Gäste nett Empfangen. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker ? Danke für die nette gastfreundlichkeit.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Hotel !!
Aska just in beach ist ein sehr schönes hotel , mit freundlichen personal und lustigen Animation team. Ich würde jedes Jahr wieder dahin kommen !
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme wieder.
Ich war jetzt das 2 mal dort und ich kann nur sagen, es war wiedermal klasse. Vermissen tuh ich besonders das leckere Essen und die ganze Atmosphäre. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter die immer freundlich waren und alles getan haben das man sich wohl fühlt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis Leistung Okay
Das Hotel hat eine tolle Strandlage,super Animationsteam,Preis Leistung okay! Leider eher schlechtes Speisenangebot
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel direkt am Strand - Sehr empfehlenswert
Sind zu zweit gereist. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelzimmer (DZ im Block B, Meerblick) super. Strand gleich am Hotel (mein Eindruck: Der Beste in der Umgebung). Super zum entspannen und relaxen. Fazit: Das Hotel hat viele Stammkunden und ich verstehe jetzt warum... Danke an das Aska-Team für den schönen Urlaub! :-)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen alles stimmt
Familienfreundliches sauberes Hotel in TOP Lage. sehr höfliches Personal angefangen bei der Hotel Leitung, Restaurant, Küche, Kellner und Kellnerinnen, und Reinigungskräften. Der Ort Avsallar ist ein kleiner aber feiner gewachsener Ort mit einer sehr schönen von Bäumen überdachten Einkaufsstraße
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für Strandurlauber
Das Hotel ist nicht neu aber gemütlich und überschauber. Es besteht aus drei Gebäuden A, B und C wobei das Haus C befindet sich nicht direkt am Strand und ist durch einen Tunnel zu erreichen.Häuser A und B liegen direkt am Meer und sehr schönem Sandstrand.
Jesko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel - jederzeit wieder.
Sehr schönes familiengerechtes Hotel für jede Altersgruppe. Freundliches Personal und guter Service. Gastronomie in allen Bereichen sehr gut. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Perfekte Strandlage mit ausreichend Liegen. Sauber und sehr aufgeräumt.
Yavuz (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Netter urlaub
Ich bin sehr zu frieden mit dem Aufenthalt hier im Aska Just_In_Beach. Das Essen schmeckt hervorragend und die täglichen Animationen ist der Hammer. Lächelnde Mitarbeiter, Super Strandatmosphäre und astreiner Service in der Bar.