Antje (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Aska

Einmal Aska,immer Aska. Ich war zum zweiten Mal im Aska und war sehr zufrieden. Diesmal als Alleinerziehende,aber auch das ist kein Problem. Mini-club mit Tina macht es möglich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung im C-Block. Ich kannte die Zimmer bereits durch meinen ersten Türkeiurlaub 2012 im Aska. Im Zimmer war Laminat verlegt und schön groß mit Balkon. Die Aussicht war in den etwas unordentlichen Innenhof der gegenüberliegenden Arbeiterwohnungen. Meine Matratze war sehr weich bzw durchgelegen. Aber schlafen konnte ich trotzdem.

• Das Essen gab es in Buffetform (früh,mittags und abends). Zusätzlich hatte man die Möglichkeit an der Snackbar sich mit Nudeln,Pommes,Hähnchenfleisch, Pide, Burger und Salat sein Mittagessen zu gönnen. Die Auswahl am Buffet war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Wiederholungen vorkommen finde ich nicht schlimm. Die Atmosphäre war zu den "Stoßzeiten" sehr hektisch. Ich musste teilweise aufpassen,dass mir mein Kind nicht abhanden kommt.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Mitunter wurde man zwar beim großen Ansturm abends vergessen nach Getränken gefragt zu werden,aber dann holt man sich selbst etwas von den Automaten.

• Das Hotel liegt gleich am Sandstrand. Avsallar ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen und ist mit seinen Einkaufsmöglichkeiten vollkommen ausreichend für meinen Geschmack. Der Transfer vom Flughafen ist sicher etwas länger,aber das weiß man bei der Buchung schon. Ich habe keine Ausflüge gemacht in diesem Urlaub.

Das Animationsteam ist super. Sie geben sich auch alle Mühe mit den Gästen in Kontakt zu kommen. Im Wellnessbereich nahm ich das Angebot wahr 5 Massagen zu bekommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es hat niemanden gestört,dass mein Kind mit dabei war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Antje

Liebe Frau Antje, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com