Das Hotel ist sehr sauber
ein sehr familiärer Umgang zwischen Personal und Gästen
fahre jedes Jahr ein bis zweimal hin und werde es auch weiterhin tun und weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Essen ist abwechslungsreich und wird teilweise frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber und groß genug, jedoch nicht alle modern eingerichtet. Generell herrscht hier durch viele Stammgäste und sehr freundliches Personal eine familiäre Stimmung. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten an und sie sind um die Wünsche der Gäste bemüht. Ich komme gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel mit familiären Flair
Schönes Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich hilfsbereit und immer lächeld.
Die Animation macht einen super Job ( Sanchez,Anya und Umut)
Zimmer sind sauber zweckmäßig ausgestattet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aska Just in Beach ein must have!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ich muss sagen wir waren alle begeistert!!! Das Meer ist ein Traum. Alles liegt in unmittelbarer Nähe. Wir waren bereits in vielen Hotels aber das Essen ist hier einfach fantastisch. Das Hotel an sich ist etwas älter, wird aber gut in Schuss gehalten. Zimmer ständig aufgeräumt, Handtücher täglich gewechselt. Das Personal ist freundlich und sehr gut eingespielt. Das Animationsteam ist super und lassen sich immer wieder was einfallen um die unterschiedlichsten Nationen zu…