Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sener(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhaft zum entspannen
Es ist ein schönes Hotel, !! Die Lage ist traumhaft direkt vor dem Meer. Super Dienstleistung & sehr gastfreundlich. Mit dem wlan war ich leider nicht zufrieden. Aber sonst ein top Hotel zum entspannen.
Ibi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Top Hotel kann ich nur weiter empfehlen Super nettes Personal ,die verwöhnen hier einen so richtig freundlichen geht es nicht ,Super Küche tolles Essen ,komme schon zum 3 Mal hier her
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer wieder
sehr freundliches Hotel. Angefangen beim Management über das Personal bis hin zum Team der Animation. Lage direkt am Strand, auch bei regnerischem Wetter Strandfeeling
ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
pikobello
familiär,freundlich,sauber. hervorragender urlaub moderne Zimmer, mit Fön und dchsmpoo toĺler spa bereich Pop und Strand sehr sauber Handtücher vor ort
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ASKA JUST IN BEACH
Es ist ein Familienhotel mit überwiegend deutschen Gästen. Es verfügt über eine Disco, die zwar nicht sehr groß ist, aber immerhin. Restaurant mit Klima und man kann auch draußen essen, wo man den Sonnenuntergang beobachten kann. EINFACH SPITZE Animation war auch super jeden Tag gab es was neues, Schaum Party, Aqua Zumba.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes hotel. Absolut zu empfehlen
Das hotel iSt perfekt am Strand gelegen und di Wege im Hotel sind sehr kurz. Wir wurden von den Mitarbeitern familiär aufgenommen. Die Mitarbeiter sind sehr gut organisiert und aufmerksam. Das Buffet ist erste Klasse. Wechselndes Angebot und äußerst reichhaltig. Viele vegane und vegetarische speisen. Das ist jetzt der zweite Besuch es hat sich deutlich verändert. Die animateure unterhalten einen gerne aber sind nicht aufdringlich. Bis nächstes jahr :)
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage (direkt am Strand) und Animatöre waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann das Hotel jeden empfehlen
Sehr schönes strandnahes Hotel . Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Ich war schon 17 mal in diesen Hotel . Das Hotel kann ich jeden empfehlen
Alex (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Avsallar
Ob wohl wir nur TagesGäste also waren jeden 2 Tag hier im hotel Wir hatten Trotzdem unseren Spaß haben Dart gespielt und Bocca mit Volleyball direct am Strand und vor allem das Abend Programm ist top mit tanzschow und comedy show wir sind begeistert auf jeden Fall immer wieder hier Urlaub zu machen
fahrettin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
WİR KOMMEN WİEDER
Das Hotel ist sehr famlienfreundlich und sehr sauber. Die Animation war große Klasse. Jeden Vormittag und Nachmittag gab es viele Angebote von Boccia bis hin zu Aqua Zumba. Jeden Abend gab es ein anderes Programm. Das Essen was abwechslungsreich,lecker,immer warm und frisch. Danke an alle aska team.