zwar etwas älter, aber super sauber. (Block C) Familiäre Atmosphäre. Erholung pur, genau für unsere Zwecke. Zentral gelegen.
Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Balkon, Dusche und WC Wir haben sehr gut geschlafen
Essen lecker und abwechslungsreich. Freundliche und familiäre Atmosphäre
Personal war in jeder Sparte super. (Reinigung, Küche, Service, Animation, Rezeption freundlich, nett und hilfsbereit
1,5 Stunden der Ort Avsallar ist nicht weit weg. Delfinarium Hafen für Ausflugsboote (Piratenboote)
- Wellness
- Sport
Für uns war Wellness voll in Ordnung, Fitness nicht genützt, Pool nicht genützt - bei so einem tollen Strand! Animation einfach spitze - Bewegung am Strand - Tanzen mit Anja und Sanchez - einfach super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore & Michael |
Liebe Frau Hannelore & Lieber Herr Mİchael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com