Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Strandhotel
Familienfreundliches Hotel an wunderschönem Sandstrand, Super Essen, guter Service. Nach Avsallar sind es nur wenige Gehminuten. Sehr empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Für uns ist das Essen auf einer Terrasse sehr wichtig. Hier haben wir alles. Freundliches Personal, gutes Essen mit super Ausblick. Das einzige, was wirklich stört: um sieben Uhr morgens müssen die Liegen belegen, zumindest wenn man zu mehr als zwei Personen liegen möchte.
Ulrike & Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Sommerhotel mit Einschränkungen
Wir sind bereits mehrere Male zu Gast gewesen und kennen auch noch das Hotel unter dem Namen 'Justiniano Beach'. Es ist ein schönes Sommerhotel, hat in unseren Augen aber leider etwas am gewohnten Level verloren. Die Lage ist gut mit einem sehr schönen Strand und auch die Freundlichkeit des Personals ist ausnahmslos hervorzuheben. Dafür ist das Essen eher unterdurchschnittlich und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig (Glasduschwand wurde nie gereinigt während unseres Aufenthaltes, Mülleimer manchmal nicht…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel einfach Spitze
Ein sehr Urlauberfreundliches Hotel in bester Lage. Sauber und einfach zum wohlfühlen. Sehr weiterzuempfehlen. Wie ein zweites Zuhause
Rica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schön aber vielleicht etwas renovierungsbedürftig
Waren im Frühjahr da und unsere Zimmer wurden kostenlos upgegradet, hatten einen traumhaften Meerblick. Das Essen war ok, die Umgebung sehr schön.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholungsfaktor!
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Abwechslungreiches, vielseitiges wechselndes ausreichendes Essen! Sehr nettes, freundliches Animationsteam! Durchweg zu 100% zufrieden, wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder 🌞🍹🌴
Laura(36-40)Deutschland
Badeurlaub
Hotel befindet sich direkt am Strand und die Zimmer sind sehr gräumig. Die Essensauswahl ist leider wenig abwechslungsreich. Sehr zu Empfehlen ist der Spa-Bereich mit seinen Massagen. Sehr negativ fallen die vielen Russischen Gäste auf.
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich danke Aska Just in Beach für diesen tollen Url
Die Zimmer werden immer sauber gehalten und jeden Tag geputzt die Animation ist sehr unterhaltsam es gibt sehr viel Auswahl an essen im spa Bereich wird man sehr verwöhnt.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöneste hotel in avsallar
Animation. Essen Personal alles in Ordnung. Wir waren schon mehrmals in der Türkei, jedoch war dieses Hotel eines der schönsten. Wir kommen gerne wieder hierher, da uns alles sehr gut gefallen hat.
peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles hotel kommen im september wieder
sehr gutes Hotel freundliche Bedienung essen war gut alles sauber schöner strand auch nicht weit vom flughafen in der nähe eine orte zum einkaufen oder mit dem schiff nach alanya