Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern.
Wir kommen immer wieder sehr gern hierher. Lage ist Traumhaft. Alle Angestellten sind bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet bei direkter Strandlage jede Menge Erholung. Wenn man abends shoppen will sind es nur ca. 10 Minuten bis nach Avsallar.
Es gab einige Änderungen im hotel. Schöne umbau neue küsche und neu lobby zimmer sind auch okay mit karte jetzt also alles ist sehr schön geworden personel ist viel neu aber sind auch nett und freundlich taglich und abends animation programme war auch sehr gut danke an das aska team, 2 woche war wieder gut bei euch wir kommen wieder bis bld
Waren das erste mal im Aska.es hat uns wunderbar gefallen.das Personal ist sehr freundlich und flink.das Animationstem macht einen super Job und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.genau so wie die Mitarbeiter im Spadie auch einen guten Job machen.ich selbst bin von Esra massiert wurden und sie hat es wunderbar gemacht hab mich gefühlt wie neu geboren.alles im allen wir kommen wieder.