Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne urlauben wir in diesem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, zwar ohne Schnickschnack dafür aber mit toller Strandlage und sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wird direkt eingegangen. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel zurück.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Aska Just in Beach ist ein super Hotel !
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, dass haben wir dem gesamten Team von Aska Just in Beach zu verdanken.Sie alle waren sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Alle sind bemüht gewesen unsere Wünsche zu erfüllen. Wir wünschen dem gesamten Team viel Glück und Erfolg weiterhin. Herzliche Grüße Heidi und Marga
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein ganzer Strand im März für wenige
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen wurde aber als wir im März da waren modernisiert . Das finde ich auch gut das das gemacht wird. Da ich nur Sonnenurlaub da mache ist das vollkommen ok
AYDIN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war super .Urlaub mit Familie sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,Personal sehr freundlich,alles sehr sauber ,internationales Publikum das toll harmoniert und Vorallem Animation Sanches wir kommen nächstes Jahr wieder?????
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich nur jedem empfehlen das Gier mal zu mache
Ich bin jetzt das erste mal hier und kann von allem was hier ist nur in den besten Tönen sprechen. Vom essen, Animation oder Personal ist alles super und ich werde definitiv wieder kommen.
Sultan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Wir sind das erste mal hier und hat uns sehr gefallen. Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal Vorallem Animation sanches?⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir kommen nächste Summer wieder
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mann könnte zwei mal kommen, mehr aber auch nicht
Altes Gebäude, Nettes Personal, Nettes Animatians-Team, guter Starnd doch wenig Platz,Gutes Essen doch wenig Auswahl, Spa ist auch gut danke ömer obwohl es ein bisschen kurz ist
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt
Wir sind in kurzen Abständen bereits zum 3. Mal im Aska und freuen uns immer wieder über die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie auch über die Hilfsbereitschaft, der Guestrelation.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter
Ein Hotel zum wohlfühlen ohne viel Pomp und Schnickschnack, gut geführt und gute Lage. Viele Stammgäste und ein präsenter Manager.
Frank Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Lage direkt am feinen Sandstrand.
Gutes Hotel mit direkter Strandlage und familiärer Atmosphäre. Personal ist sehr freundlich. Immer hilfsbereit und Management ansprechbar.