Das Hotel ist sehr famlienfreundlich und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich, angefangen bei der Rezeption bishin zum Reinigunngs- und Wachpersonal.
Werden immer ordentlich sauber gemacht und schön dekoriert. Klimaanlage läuft in der Nacht durch so das man super schlafen kann.
Das Essen was abwechslungsreich,lecker,immer warm und frisch. Ein großes Lob an den Chefkoch Ali !!! Auch ein Lob an die Kellner, die immer zur stelle waren.
Das Personal kann sehr gut deutsch. Wenn man Probleme hatte wurde sofort reagiert.
Direkte Strandlage und nicht weit zum shoppen.
Die Animation war große Klasse. Jeden Vormittag und Nachmittag gab es viele Angebote von Boccia bis hin zu Aqua-Zumba. Jeden Abend gab es ein anderes Programm wie zum Beispiel Karaoke, Bingo oder Live Musik. Ein großes Dankeschön an Anja, Umut und Sanchez für die tolle Unterhaltung. IHR SEID DIE BESTEN !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Rita |
Liebe Frau Rita, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com