Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herzliches Familienhotel mit perfekter Strandlage
Absolut familiäres und herzliches Hotel mit perfekter Strandlage. Kommen immer wieder gerne und geniessen jeden Urlaubstag...ins Aska gehen ist wie nach Hause kommen
Annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stammgäste mit Grund
Direkte Strandlage, allerdings zwischen Straße und Strand mit wenig Garten. Management ist sehr gut und hält das Hotel gut in Schuss, deutsche Gästebetreuung, vielseitiges Essen, viel Personal, sauber, überwiegend deutsche Gäste..
Inge und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Gerne !!!
Wir sind schon das 5 . mal in diesem Hotel , das hat seinen Grund , schon bei der Reception wird man herzlich begrüsst von Hatice oder Tamara ,es ist als wenn man nach Hause kommt , die freundlichkeit des ganzen Personals macht den Aufenthalt so angenehm !! Leider waren diesmal viele Russen da,
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mein erster Urlaub im Aska-Hotel
Hotel allgemein gut - Strandnähe sehr gut - Musik beim Frühsport gewöhnungsbeduerftig und immer das Gleiche - Hauptstraße macht viel Lärm
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut geführtes Haus mit netter Atmosphäre
Nettes Haus, gute Lage, gerne wieder, auch das dritte Mal war ein angenehmer Aufenthalt. Hervorragend war die Küche und das Bedienungsanleitung.
Cemalettin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strand
Die Zimmer sind sehr sauber, der Strand sehr schön, die Bedienung ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut. Es gibt auch sehr gute Freizeitmöglichkeiten.
EVA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel verdient keine 5* ! nicht zu empfehlen
Total enttäuscht von Aska ! Woher kommt die 96%-Weiterempfehlung ist für mich echt ein Rätzel. Das Hotel kann nur mit guter Strandlage punkten. Weitere Vorteile konnte ich leider nicht finden.
Cornelia und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Strandhotel in bester Strandlage welches zwar schon älter ist, aber von vielen Stammgästen besucht wird. Man kommt an und ist zu Hause.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistung Perfekt
Schönes und Ruhiges Hotel für jeden Alterstyp. Der Strand ist einer der besten in dieser Region. Essen ist lecker und die Angestellten sind sehr nett.
Ed(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder zu jeder zeit
was sagt das aus; zu jeder zeit immer wieder. das ist erholung pur . vor 3jahren durch umbuchung kennen gelernt . seit dem 2x im jahr immer wieder ins aska