Susi (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub

Ein super Hotel. Sauber und liebevoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern.

• Super Zimmer bequeme Betten. Sauber.

• Klasse Essen eine riesen Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Ein spitze kuchenbuffet gibt es. Für jeden was dabei.

• Fragen und Probleme werden sofort behoben und es wird alles getan das kein Wunsch offen bleibt

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1stunde. Aber sehr nett und hilfsbereit die Fahrer. Super Shopping Möglichkeiten alles gut zu erlaufen und direkt am Strand was will man mehr.

Animation ging so. Aber ich war ja zum erholen da. Jeden Abend schönes Programm. Das Wellness und Spa Center ist echt klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Susi

Liebe Frau Susi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com