Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anonym (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes hotel mit vielen Stammgästen
Hiebei handelt es sich um ein großes All inclusive hotel mit drei verschiedenen Gebäuden. Das Personal spricht deutsch und auch die buffetauswahl ist der deutschen Küche angepasst. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Gäste sind hauptsächlich Stammgäste ab 60, unserem Eindruck nach. Das hotel befindet sich direkt am Strand.
Heike und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Seit Jahren sind wir Gäste und immer wieder erstaunt über die gleichbleibenden Standards ... da gibt es kein "downgrade" im Servicebereich ... ALLE sind IMMER bemüht und freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausführliche Bewertung..Keine Weiterempfehlung .
Wir reisen seit 12 Jahren in die Türkei. Dieses Jahr sollte es mal etwas neues vom Ort und Hotel sein und so landeten wir nach langer Suche und Bewertungsportalen durchforsten im Aska Just in Beach. Gleich vorneweg: Wie das Hotel Aska Just in Beach zu seinen positiven Bewertungen kommt ist uns schleierhaft. Es mag sein, daß laut ein paar Stammgästen im Aska letztes Jahr noch alles super gewesen sein soll. Wir zweifeln dies stark an, denn das gesamte Hotel ist in einem wirklich schlechten Zustand. Rost, schadhafte…
Elke Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wieder ein Super Urlaub
Wir kommen schon sehr viele Jahre ins Aska es wurde sehr viel erneuert einfach Super, das ganze Aska Team freundlich und zuvorkommen. Zimmer sauber Essen sehr gut wer da nicht satt wir der lügt, über den Strand brauch sich weiter sagen es gibt nichts besseres. Doch noch eine Anmerkung der Bademeister belegt ein drittel der Liegen gegen Geld und das geht schon über Jahre ich verstehe nicht das von der Hotelleitung nichts unternommen wird.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
SEHR SEHR SCHÖNER URLAUB IM ASKA!
Ich war das erste mal vorort.. Ich hatte ein tolles Meerblickzimmer. Alles war sauber. Bin super zufrieden und werd garantiert wieder kommen :)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Besonders zu loben ist die Freundlichkeit des Personals. Vom Empfang, den Kellnern, Köchen sowie der Zimmerfrau wird der kleinste Wunsch jederzeit sofort erfüllt.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2. Mal da und wieder empfehlenswert
Das Hotel, das Ambiente, der Strand, die Lage, der direkte Meerblick ( mit Meeresrauschen) und das preisleistungsverhältnis hat uns dazu geritten, dass 2. Mal zu buchen! Es ist kein riesen großes Hotel mit 20 Pools etc. Aber genau das macht es aus! Wenig ist manchmal mehr! Man ist eher familiär statt nur Hotelgäste und kein aufdringliches Animationspersonal... wir würden also auch das 3. Mal hinreisen :)
Margit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel für unsere Bedürfnisse sehr sehr gut. Mit Ausnahme weniger Russisch sprechende Urlauber, die sich benommen haben wie ???????
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich komme wieder
Ich war nach 3 Jahren zum zweiten mal hier und war wieder begeistert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, die Lage ist super und auch sonst kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser zweites zu Hause
Unser zweites zu Hause, sind 2 mal im Jahr dort und fühlen uns immer wohl. Tolles Personal, tolles Essen und die Zimmer sind auch immer gur und sauber.