Super Hotel ! Meine Freundin und ich haben uns dort sehr Wohl gefühlt.Wir werden das Hotel wahrscheinlich schon im Oktober wieder besuchen :) Schade das so wenig Deutsche in der Türkei noch Urlaub machen -> dadurch leider viele Russische Gäste
Das Zimmer erfüllt vollkommen seinen Zweck.Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auf Nachfrage haben wir auch noch eine 2. Decke bekommen.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichen Meerblick.Es gibt auch noch ein Nebengebäude mit einigen Zimmer,jedoch würde ich doch etwas mehr Geld investieren für ein Zimmer im Hauptgebäude.
Die Auswahl war vollkommen ausreichend und nicht zuviel. Uns hat das Essen sehr lecker geschmeckt. Für jeden ist dort was dabei :) Das a´la carte Essen war sehr schön nur viel zu viel.Leider haben wir es nicht geschafft.Etwas weniger Portionen hätten auch ausgereicht (viel zu Schade das Essen wegzuschmeißen)
Im ganzen Hotel war sehr freundliches und aufmerksames Personal .Auch für Fragen war jederzeit eine Gästebetreuerin vor Ort. Vielleicht könnte das Animationsteam noch mehr Gäste auffordern mal zu tanzen ( manchmal hilft auch etwas Überzeugung bei Gästen). Ansonsten ein sehr tolles Team :)
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2h. Wir wären Abends gerne auch mal in einen Club gegangen,jedoch ist der nächste Club 10 km entfernt und dazu auch noch sehr teuer. Schade das in der Umgebung nicht mehr los ist
Der Wellnessbereich war sehr schön.Für jeden der auf Massagen und co. steht sollte "Hamam" ausprobieren. Auch der Friseursalon war sehr zuvorkommend.Also wer vor dem Urlaub vor hat zum Frisör zu gehen oder zur Kosmetik sollte lieber warten und dann dort im Hotel gehen (Preis-Leistung ist perfekt) Das Animationsteam bieten am Tag einiges an Programmen an (Dart,Boccia,Wassergymnastik...).Für uns war das vollkommen ausreichen :) Einen Fitnessraum gibt es auch,jedoch haben wir diesen nicht genutz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anna-Maria |
Liebe Maria, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com