Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage (direkt am Strand) und Animatöre waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann das Hotel jeden empfehlen
Sehr schönes strandnahes Hotel . Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Ich war schon 17 mal in diesen Hotel . Das Hotel kann ich jeden empfehlen
Alex (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Avsallar
Ob wohl wir nur TagesGäste also waren jeden 2 Tag hier im hotel Wir hatten Trotzdem unseren Spaß haben Dart gespielt und Bocca mit Volleyball direct am Strand und vor allem das Abend Programm ist top mit tanzschow und comedy show wir sind begeistert auf jeden Fall immer wieder hier Urlaub zu machen
31.05. - 29.07.262 ERW
fahrettin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
WİR KOMMEN WİEDER
Das Hotel ist sehr famlienfreundlich und sehr sauber. Die Animation war große Klasse. Jeden Vormittag und Nachmittag gab es viele Angebote von Boccia bis hin zu Aqua Zumba. Jeden Abend gab es ein anderes Programm. Das Essen was abwechslungsreich,lecker,immer warm und frisch. Danke an alle aska team.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Strandhotel
Familienfreundliches Hotel an wunderschönem Sandstrand, Super Essen, guter Service. Nach Avsallar sind es nur wenige Gehminuten. Sehr empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Für uns ist das Essen auf einer Terrasse sehr wichtig. Hier haben wir alles. Freundliches Personal, gutes Essen mit super Ausblick. Das einzige, was wirklich stört: um sieben Uhr morgens müssen die Liegen belegen, zumindest wenn man zu mehr als zwei Personen liegen möchte.
Ulrike & Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Sommerhotel mit Einschränkungen
Wir sind bereits mehrere Male zu Gast gewesen und kennen auch noch das Hotel unter dem Namen 'Justiniano Beach'. Es ist ein schönes Sommerhotel, hat in unseren Augen aber leider etwas am gewohnten Level verloren. Die Lage ist gut mit einem sehr schönen Strand und auch die Freundlichkeit des Personals ist ausnahmslos hervorzuheben. Dafür ist das Essen eher unterdurchschnittlich und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig (Glasduschwand wurde nie gereinigt während unseres Aufenthaltes, Mülleimer manchmal nicht…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel einfach Spitze
Ein sehr Urlauberfreundliches Hotel in bester Lage. Sauber und einfach zum wohlfühlen. Sehr weiterzuempfehlen. Wie ein zweites Zuhause
Rica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schön aber vielleicht etwas renovierungsbedürftig
Waren im Frühjahr da und unsere Zimmer wurden kostenlos upgegradet, hatten einen traumhaften Meerblick. Das Essen war ok, die Umgebung sehr schön.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholungsfaktor!
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Abwechslungreiches, vielseitiges wechselndes ausreichendes Essen! Sehr nettes, freundliches Animationsteam! Durchweg zu 100% zufrieden, wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder 🌞🍹🌴