Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal
Wenn Sie über 50 Jahre sind, ist das das richtige Hotel. Personal ist ok und freundlich zu den deutschen Gästen, da es aber zu 80% aus russischen Gästen bestand, könnte man richtige Teilung sehen! Animation ist eine Katastrophe!! Die Animationen frech und unfreundlich, kann man auch erwarten, bei einem Chef, der arrogant, frech und ignorant ist.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweite Heimat
In diesem fantastischen Hotel macht man nicht nur Urlaub,sondern man kommt nach Hause ! Da stimmt einfach alles. Super Zimmer tolles essen das Personal ist der Hammer.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sofort wieder
ist ein super gemütliches sehr sauberes Hotel...alle Mitarbeiter sind hoch motiviert....vom Zimmermädchen Kellner ..Empfang....Big Boss...Entertainment...Hammer nur zu empfehlen mann fühlt sich von anfang an wahnsinning wohl und entspannt. von uns aus 5 sterne plus. Mann fühlt sich wie in einer groß Familie so super ist des Aska .
31.05. - 29.07.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme immer wieder.
Natürlich immer wieder gern hierher gekommen. Nicht nur Stammkunden fühlen sich hier sehr wohl. Nächstes Jahr wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Aska Just an Beach
Ich möchte klar stellen, da Aska Washington nach dem Abschluss meines Reisevertrages unverhofft geschlossen wurde, (ich hatte es in Erfahrung gebracht und Sonnenklar.TV telefonisch mitgeteilt) nahm ich Aska Just als Ausweichmöglichkeit an. Befremdlich war für mich, das W-lan, Bademantel und Safe im Zimmer nur gegen Extragebühr (diese nicht zu knapp) angeboten wird. Meinen Gesamteindruck kann ich aber als Positiv bezeichnen. Man muss sich damit abfinden, dass der Alters-Durchnitt der Gäste sehr hoch ist. Ich…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur zu empfehlen. Absolute SPITZE!
wer zum 4 ten mal im aska Urlaub verbringt , der SAGT doch ALLES .. nur zum EMPFEHLEN , note 1++++++++. das was wir im aska erleben ist der absolute KNALLER . es stimmt alles was man zur ERHOHLUNG u. URLAUB braucht .......DANKE für dieses HOTEL mit prima service usw. einfach ALLES SUPER
Ilka (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Aska muss man erleben und genießen....
Ich bin zum ersten Mal allein ins aska geflogen, sonst sind wir immer eine ganze Gruppe. Ich muss sagen ich habe mich genau so wohl gefühlt wie sonst auch. Ich habe sofort Anhang gefunden zum quatschen und austauschen.... Im aska ist man nie alleine... Eine große Familie . Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hervoragend
Alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen hat mir sehr Gut geschmekt. Und reichlich auswahl. Der Strand ist sauber. Es ist ein Sandstrand.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal reicht .
Im Gesamten ist das Hotel schon etwas älter was man auch an verschiedenen Stellen sieht.Es wird sich aber bemüht alles in Schuss zu halten.Es wird von vielen Stammgästen bewohnt ,was nicht unbedingt ideal ist da diese auch andere Armbänder tragen.Ich finde diese Zweiklassenkategorie nicht schön.Ich hatte manchmal den Eindruck das dies vom Hotel so gewollt ist zum Teil mit Küsschen usw. ist nicht sehr professionell .
arne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
komme wieder
Sehr nahe am Strand, sauber und sehr frundliches Personal. Viele Stammgäste in gehobene Alter. Essen gutbürgerlich und reichlich