Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleine Mängel, aber gutes Personal
Das Hotel ist in Ordnung. Sauber und gepflegt. Natürlich auf Grund des Alters, sind einige kleine Mängel zu erkennen. Klimanlage im Zimmer quietscht. Den Kompressor auf dem Balkon zu installieren, ist nicht gerade clever.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel Preis Leistung stimmt
Sehr schöne Strandlage für uns alles perfekt.Service ist sehr aufmerksam.Essen ist reichlich und schön angerichtet. Zimmer im Haupthaus mit Meerblick super.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut Top, Lage, Essen, Personal gerne immer wie
Die direkte Lage am schönen Sandstrand, das super Essen ,dass immer sehr schön dekoriert ist und immer eine große Auswahl bietet. Das man mich wiedererkannt hat, als ich wieder kam. Das 99 % Deutsche dort sind und man sehr schnell Anschluss findet, auch wenn man alleine dort ist. Das Animationsteam, das immer gut drauf ist, aber nicht nervt, wenn man seine ruhe möchte.
Konstantinia & Ortwin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super freundlich und familiär
Gute fettarme Küche, sehr familiär und gute Lage , direkt am Strand, abwechslungsreiche Abendshows, sehr freundliche Personal
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist meine zweite Heimat geworden
Menschlich , herzlich , sauber , leckeres Essen , wunderschöner Strand. Seid ein paar Jahren , immer gerne dorthin. Ist meine zweite Heimat geworden.
Evi Bitterling(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
immer wieder gerne, ein Besuch lohnt sich.
War das erste mal und bin begeistert. Haus B durch einen tollen Tunnel unter der Straße verbunden, wunderschön. Sehr abwechslungsreiche Kost und sehr sehr vielseitig. Tolles Personal, daß immer sehr freundlich einem zur Seite steht. Immer wieder gerne ein Besuch wert.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Das Hotel war super! Sehr sehr aufmerksame Kellner super freundlich und sehr schnell. Jedes Problem wurde schnell behoben. Super Lage! Zimmer immer sauber und ordentlich! Gebäude C (Nebenhaus) war auch gut hatten sogar Zimmer mit Meerblick. War zwar direkt an der Hauptstaße, wenn die Balkontüre geschlossen war hat man nix gehört... Leider war das Essen nicht unser Fall! Zu wenig auswahl und auch oft kalt.. Immer das selbe... Anderen Urlaubern hat es super geschmeckt!
Andreas(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne dieses Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesen Hôtel und werden nächstes Jahr wiederkommen weil wir sehr zufrieden wahren als Wiederholungstäter fahren wir gerne wieder hin das ist wie als wenn Man(n) nach Hause kommt wir freuen uns heute schon
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super freundliches Personal, gehen auf wünsche ein
Ein sehr nettes Personal und alle sehr bemüht. Wir sind alle sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Die Strandlage war das beste an dem Hotel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wir fahren seit fünf Jahren zweimal im Jahr in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht.Highlight ist am Samstag das Dessert, da macht der Manager sein "Lecker, lecker"(Eierkuchen mit Eis und Schokoladensosse)-genial...Das Servicepersonal ist durchgehend freundlich.Liebe Grüsse an Handan (Gästebetreuerin) und Hatice an der Rezeption-bis bald.