Mascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
frau
Traumhafte Hotelanlage,Sandstrand ist super,ich kann nur weiter empfehlen.Essen war gut,nur Salate nicht für mein Geschmack.
Mesut Seda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
!!!EINMAL ASKA İMMER ASKA!!!
Das beste Hotel, wo wir bis jetzt waren. Sehr familiär. Das Buffet ist etwas klein, aber dafür umso besser. !!!LECKER LECKER!!! Die Animation ist unschlagbar. Das Personal ist immer sehr freundlich. Wir waren bis jetzt dreimal dort und kein anderes Hotel kann es für uns toppen. Das sieht man auch an der Anzahl der Stammgäste dort. Schöner Sandstrand, ohne Kieselsteine. !!!!EINMAL ASKA İMMER ASKA!!!
S. A. (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen
Ruhiges Hotel - ideal zum entspannen . Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und man trifft immer wieder bekannte Gesichter . Die vielen Stammgäste sprechen für sich . Gerne wieder :)
31.05. - 29.07.262 ERW
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn Erholung im Winter, dann im Justin
Das Just in Beach liegt direkt am Strand. Wir sind das fünfte mal in Folge in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Im Februar und März dem schlechten Wetter in Deutschland entfliehen und hier die Sonne genießen. Als Stammgäste freuen wir uns auch über die Begegnungen mit anderen Stammgästen z.B. Kalle und Karin, Wolle, Gerd und Anett sowie die "Mädels" aus der Strickecke. Wir kommen auch 2017 wieder. Vom Management, der Gästebetreuung, der Rezeption und dem gesamten Personal sind alle um das Wohlergehen der…
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt! !!
Direkte Strandlage, vielfältiges Buffet, toller Spabereich, nettes Personal, sauber, kurze Busverbindung nach Alanya. Shoppingmöglichkeiten im Hotel und im Ort. Gerne wieder.
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern!
Übersichtliches Strandhotel, im Winter ruhig mit familiärer Atmosphäre. Super aufmerksames und freundliches Personal.
Alois(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Komme sicher wieder
freundliches Personal, sauber Anlage in allen Bereichen , schöne Strandlage, kleines Innenpool, Auch für Behindere geeignet.
Michael und Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Saubere Zimmer Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ob Stand.Strandbar.oder Resturant alle super nett Wir kommen wieder
SF(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, Schöner Aufenthalt, kleinere Mänge
Tolles Hotel, perfekte direkte Strandlage (ohne Probleme, auch ohne Reservierung zwei Liegen zu finden), Animation (nicht aufdringlich, abwechslungsreiche Abendshows), Wellnessprogramm (Hamam und Massage zu einem sehr guten Preis, sehr engagiertes und freundliches Personal), leckeres Essen (wenn auch etwas eintönig), gepflegte Außenanlage. Die Freundlichkeit des Personals bei An- und Abreise ließ zu Wünschen übrig, keinerlei Nachfragen nach einer guten Anreise bzw. ob uns unser Aufenthalt im Hotel gefallen hat.…
Tarkan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke Sanchez!
Ich war jetzt schon zum 2. mal mit meiner Familie in diesem Hotel und auch dieses mal sind wir mehr als zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein super klares, sauberes Meer. Das Essen schmeckt, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders lobenswert ist das Animationsteam, die ihren Job wirklich toll machen. Angefangen von den lustigen Spielen tagsüber bis hin zu den tollen Veranstaltungen Abends die von ihnen organisiert werden hat alles super Spaß gemacht und…