Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super freundliches Personal, gehen auf wünsche ein
Ein sehr nettes Personal und alle sehr bemüht. Wir sind alle sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Die Strandlage war das beste an dem Hotel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wir fahren seit fünf Jahren zweimal im Jahr in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht.Highlight ist am Samstag das Dessert, da macht der Manager sein "Lecker, lecker"(Eierkuchen mit Eis und Schokoladensosse)-genial...Das Servicepersonal ist durchgehend freundlich.Liebe Grüsse an Handan (Gästebetreuerin) und Hatice an der Rezeption-bis bald.
Heinz Fritz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren schon mehrmals dort als Gäste
Das Hotel entspricht der auf der Homepage veroffentlichen Beschreibung. Die Lage ist sehr schon gelegen aber etwas weit vom Flughafen entfernt. Dafur wird man von einer herzlichen, fast familiären Atmosphäre belohnt. Auch die Verpflegung ist in Ordnung. Die Kellner arbeiten sehr rasch und freundlich. Wir werden das Hotel wieder besuchen!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Selten so nette Angestellte erlebt. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel , nettes Personal , super Anlage , Verpflegung super , Hotel sehr zu empfehlen, familiär man füllt sich einfach wohl
L C (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub, günstig aber nicht mehr.
Mein persönliches Highlight war der Strand. Das Essen ist Gewöhnungsbedürftig weil es "fast" immer das gleiche gibt. Wir haben DZ Economy Annex gebucht, dachten aber nicht das wir auf der anderen Seite der Autobahn sind. Der Gang dorthin ist sehr Geruchsvoll und stinkend. Man sollte Gebäude C besser auf sämtlichen Internetseiten beschreiben. Wir haben uns beschwert und haben stattdessen ein Zimmer im Annexgebäude A ( Nebengebäude) im Dachgeschoss gezeigt bekommen, für das wir dann nochmal 50€ hätten zahlen…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Erholung!
Endlich mal eine sehr entspannte Reise von Anfang bis Ende. Hier hat bis auf das Essen einfach alles gestimmt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super für Erholung, Unterhaltung und Ausflüge
Sehr gutes Hotel . Strand direkt am Hotel. Super Service in allen Bereichen. Personal ist freundlich immer für Spaß und das man sich rund um die Uhr wohlfühlt. Hamambad und Spa Bereich sehr empfehlenswert. Ob Wellnes Massage oder medizinisch. Top Team man fühlt sich rund um wohl und gut betreut.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig und sauber. In der Lobby ist W-Lan gratis. Überwiegend nur Deutsche. Hatten All Inn u es war alles super Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
HELENE(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schöner Badeurlaub
Das sehr gute Hotel liegt direkt am schonsten Strandabschnitt von Avsallar. Zum Ort Avsaller, ein schoner und gemutlicher Ort mit vielen Geschäften, Restaurants und kleinen Kaffee´s, sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Im Hotel fuhlt man sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist uberaus freundlich. Die große Auswahl an leckeren Speisen stellt einem jedesmal wieder vor die Entscheidung: Was esse ich denn diesmal"! Es ist einfach unmoglich, alles zu probieren! Das Wetter war zudem auch noch "Super". 14 Tage nur…