Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Mann wird immer freudlich begrüßt wenn man sich im Hotel befindet.Wir finden die Anlage zur Erholung einfach suber.Das Hotel ist zwar nicht sehr groß aber sehr übersichtlich. Es befindet sich dort auch ein schöner Sandstrand wo man ausgiebig spazieren gehen kann,Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und fahren im Herbst schon wieder da hin.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit einer super Küche.
Wir waren zum zweiten Mal im Just in Beach und hatten wieder das Nebengebäude gebucht. Dieses liegt auf der anderen Straßenseite und ist durch eine hoteleigene Unterführung mit dem Hauptgebäude verbunden. Das Nebengebäude wurde letztes Jahr modernisiert, die Badewanne wurde durch eine große Dusche ersetzt, es gibt jetzt Laminat auf dem Fußboden und einen Flat-Screen Fernseher. Am dritten Tag zogen neue Zimmernachbarn ein und störten durch stundenlanges Schreien die Nachtruhe. Da wir uns durch diese beiden Männer…
erika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
An der Schnellstrasse Urlaub machen
Das Hotel liegt quasi direkt am Strand und die 6 spurige Schnellstrasse (malerisch als Küstenstrasse bezeichnet) teilt das Hotel. Als ich die anderen Bewertungen gelesen habe, dachte ich erst die meinen ein anderes Hotel. Für mich lesen sich die anderen Beiträge sehr geschönt, wie von einer Person diktiert.
Arifse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genießerurlaub
Die Preis-Leistung hat es zu 100% getroffen. Top Personal - Super Lage - Leckeres Essen - Familien- und Päärchen-freundliches Hotel. Es war eher ruhig und erholsam, da der Strand 10m entfernt ist sind die Besucher verteilt und jeder hat privatsphäre. Wir hatten schöne 6 Tage und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Aska Just in Beach.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Auszeit
Wir hatten eine tolle Woche in einem schönen, gepflegtem und sauberen Hotel mit einer schönen Umgebung. Personal ist sehr freundliche und Essen gut.
Eveline & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen.
Wir waren schon zum dritten mal hier und wir werden weiterhin wieder kommen. Sehr schöne Atmosphäre, gute Mischung von Gästen. Alles passt perkekt und es gibt absulut keine Beanstandungen. Schön finden wir das es vorwiegend deutsche Gäste hier ihren Urlaub verbringen. Auch sehr positiv zu erwähnen die neuen Vorhänge, Sofas und Stühle in schönen Farben in der Lobby. Die neuen Überdachungen am Eingang, im Restaurant auf der Terrasse und Strandrestaurant. So kann man auch wenn es regent im Freien sitzen.
Günther Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in toller Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage mit schönem Strand. Sowohl der Wellness-Bereich mit Hamam und Massagen, als auch der Beauty-Salon waren sehr gut.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen; gute Sprachkenntnisse; als deutschsprachiges Hotel relitiv hoher Anteil russischer Gäste; die Weine (besonders der Weisswein) war nicht zu genießen ("firn"); die Liegen am Strand wurden schon vor 6:00 Uhr mit Handtüchern reserviert - die Gäste kamen oft erst am Nachmittag;
Hans- Dieter(51-55)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Einen sehr guten Eindruck. Das Haupthaus liegt direkt am Sandstrand, welcher immer sauber gehalten wurde. es waren für alle Gäste ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Können das JiB problemlos weiterempfehlen.
Wir waren bereits über 15mal in der Türkei und haben dieses Mal wieder ein perfektes Hotel gefunden. Wir waren überrascht wieviele Wiederholungstäter es in diesem Hotel gibt. Bestimmt gehören wir auch bald dazu. Die Gästebetreuerin war immer vor Ort und hatte auch stets ein offenes Ohr für uns Urlauber. Der Hotelmanager war immer und überall, egal ob im Speisesaal, in der Lobby, am Strand oder an der Poobar, man hat gemerkt, das Hotel ist sein Baby,