Das zu 99% Deutsche dort waren, die sich zu benehmen wissen. Das Personal nett und Hilfsbereit war.Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut. Entäuschend war nur das Wetter, dafür kann das Hotel aber nichts. Kein Fersehraum um Samstags Fußball Bundesliga zu sehen bei 99% deutschen.
Das hotel ist einfach super man kann es nur weiter empfehlen .
Das Highlight ist die Animation dort die Animateure sind einfach sympathisch und machen jeden Spaß mit.
askin und sanchez ich hoffe ihr bleibt noch lange da bis nästes jahr
Ist wie Weihnachten freut man sich drauf . Immer w
Ankommen und zu Hause fühlen von der 1 Sek bis zur letzten . Es stimmt alles . Das ganze Personal ist immer darauf bedacht das es den Gästen gut geht . Einfach nur Mega Leistung
Ein gemütliches freundliches Hotel, das fast keine Wünsche offen läßt. Personal freundlich, nett und zuvorkommend. Essen reichlich und gut mit sehr großer Auswahl für jeden etwas dabei. Schöner breiter Strand mit ausreichend Liegen. Für uns war es ein schöner Urlaub.
Ein gepflegtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre, nicht so aufgepuscht wie andere Hotels, aber trotzdem keine Absteige, in bester Strandlage, überwiegend ältere Gäste ohne Kinder.
Das perfekte Hotel für einen Urlaub in der Türkei. Ob Gastronomie, Strand, Animation, Zimmer, Wellness, das ganze Haus bemüht sich, das der Gast sich wohlfühlt
ein Hotel, das sehr gut für Alleinreisende ist. ich war bereite mehrmals dort und habe mich immer sehr wohlgefühlt, Ich werde im nächsten Jahr um die gleiche Zeit ins Just in Beach fahren, um meine Freunde wieder zu treffen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Badeurlaub
War alles einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit.War alles sehr sauber, auch der Strand, war immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden.
Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen, der Preis und Leistungsverhältnis ist das beste, was ich je erlebt habe.
Bin schon das dritte mal hintereinander hier, und werde nicht mehr anderswo hin gehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien sehr geeignet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber immer sauber. Personal sehr zuvorkommend und immer bemüht Deinen Wunsch zu erfüllen. Besonders gut gefiel uns die Strandnähe. Super geeignet für Kinder, Sand und nicht steil abfallend.