Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes, gemütliches Hotel ohne Schnickimicki.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und der Strand ist direkt vor der Tür.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub bei Freunden
Wir sind seit einigen Jahren Gäste des Hotels und würden den Status Gast einfach mit dem begriff Freund oder Familienmitglied ersetzen . Auch wenn man das erste mal als "Gast" kommt fühlt man sich geborgen und fast zu Hause .
Corina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein guter Urlaub
Uns hat die Strandnähe super gefallen, der Strand ist wunderschön und liegt direkt am Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral, rechts geht es zur Stadt "Türkler" und links zur Stadt "Avsallar". Die Animation war gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir dieses Jahr nicht so ein Glück mit unserem Zimmer, es hatte zwar Meerblick, dennoch hörten wir den Straßenlärm sehr deutlich. Die Sauberkeit des Zimmer war nicht so gut, aber das Essen war lecker.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaft ohne Wellness
Preis Leistung kaum zu toppen Supertolles Personal .... angefangen bei der Rezi-Begrüßung bis Zimmerservice Normal alle Sonnen ... muß eine halbe Sonne abziehen , da das Service-Personal angehalten ist keinen Kontakt zum Gast ... sehr traurig !!!! Haman im Hotel ausprobiert - Nie Wieder- den Service um den sich das Personal sehr bemüht macht dieser Bereich kaputt ... waren danach stinksauer wegen abwertender Behandlung ... Abzug ein einhalb Sonnen
Hans & Babs(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Urlauber mit normalen Ansprüchen.
Ein familienfreundliches Hotel mit einem super Preis/Leistungsverhältnis. Auch unser achter Aufenthalt hat unsere Erwartungen erfüllt! Obwohl das Hotel sehr gut belegt war, hat man im Restaurant immer einen Platz gefunden. Dieses Jahr hat uns besonders gut gefallen, dass auch einige jüngere Gäste mit Kindern im Hotel waren. Auch die Schlangen am Buffet hielten sich in Grenzen. Speisen wurden sofort aufgefüllt, wenn sie leer waren. Wir haben abends immer etwas länger im Restaurant gesessen, da in der Lobby im…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein mal Aska just in Beach, immer Aska just in Bea
das Hotel ist nicht so groß, es hat eine familiäre Atmosphäre u aus diesem Grund kommen viele Stammgäste hierher! Freundliches Personal u ein tolles Animationsteam !
Kerstin & Olly(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zum 3. Mal in diesem Hotel - immer wieder super
Da wir schon zum 3. Mal mit Freunden eine Woche dieses Hotel buchen können wir schon eine kleine Bewertung dieses Hotels abgeben. Wir wurden immer freundlich und kompetent empfangen und wenn es Probleme mit den Zimmer gab wurden diese zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich und wohlschmeckend - auch was die Würze betrifft. Wer hier nichts findet ist selbst daran schuld - mehr an Auswahl geht fast nicht. Das es zum Frühstück nicht 10 Wurstsorten gibt dürfte…
Heinz Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen ansprechenden Eindruck. Überzeugt haben uns Lage, Zimmer, Service und Gastronomie. Wir fahren wieder hin :)
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie im Leben 5-Sterne Niveau
Zu wenig Personal, essen immer dasselbe, versalzen, ... Mäßige Sauberkeit, Nie im Leben 5*, Rezeption trotz Klima durchgehend auf 30 Grad, Amateurhaftes Animationsteam mit unzureichendem Personal
Vanessa & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Just in Beach - immer Just in Beach
Eines der schönsten Hotels, an einem der schönsten Strandabschnitte! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einsame Spitze! Einmal Just in Beach - immer Just in Beach!