Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Komme wieder
Ich wollte einfach eine Woche entspannen und wo kann man das am Besten? Natürlich im Aska in Avsallar ☺ das hat auch super geklappt Dank der vielen fleißigen Leute welche für die Urlauber stets und ständig zur Stelle sind. Habt vielen Dank dafür. Wir sehen uns.
Das Hotel war im großen Ganzen sehr schön, jedoch fanden wir es enttäuschend dass in der Beschreibung des Hotels angegeben wurde, dass es ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude gibt, doch bei der Ankunft wurden wir in dem dritten Nebengebäude deponiert, bei dem man nur durch eine Unterführung unter der Autobahn zum Strand kam. Die lästigen Autobahn Geräusche waren in jedem Zimmer 24h lang wahrzunehmen, deswegen wurden wir erst nach einigen Diskussionen in dem eigentlich gebuchten und versprochenen Gebäude…
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen zu! Haben uns für unsere Kurzreise sehr wohl gefühlt. Die Unterbringung im Nebengebäude war völlig ok (Raum CB8-nicht direkt an der Straße). Großes Danke an das Team vom Spa und vom Friseur - Beides preiswert und sehr gut!
Wie immer ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Wir waren im Haupthaus in einem Zimmer mit direktem Meerblick untergebracht, es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, wir können uns nicht beklagen. Es gefällt uns in diesem Hotel immer wieder und wir werden sehr gerne Wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Urlaub - Vielen Dank dafür
Ich möchte mich ganz herzlich bei allen Beschäftigten des Hotels für den wundervollen Urlaub bedanken. Jeder der Beschäftigten war immer bemüht und bereit den Urlaubern eine wundervolle Zeit zu bescheren. Alles war sehr sauber, das Essen war einzigartig und das Hotel auch. Vielen Dank an alle !!!
Ich war mit meinem Freund 10 Tage in diesem Hotel und kann es absolut nicht weiterempfehlen. Macht bitte nicht den selben Fehler wie wir und glaubt der guten Bewertung, wir haben keine Ahnung wo die herkommt. Als wir ankamen gab es das erste Problem: trotz Buchung eines Zimmers mit Meerblick würden wir in ein eklig stinkendes Nebengebäude verfrachtet das man durch einen Tunnel unter der Straße erreichen konnte. Der Blick zur Straße war nicht das was wir wollten. Nach Beschwerde wurde nichts unternommen.
Das einzig…
Es ist immer wieder total klasse im Aska zu sein!
Alle sind total nett und freundlich.
Der Service ist sehr gut, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker!
Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Wir sind im Oktober wieder da!!! ☀
Fußball TV bei Signiert!
Links neben Haus C!
Das Hotel hat eine Top Lage! Nur wenige Stufen von der Restaurant Terasse runter zum Strand! Das Personal war super nett! Der Spa ist auch besonders zu empfehlen! Tolle Behandlungen zu echt günstigen Preisen. Der Urlaub war der Hit!
Durch die direkte Lage am Strand gerade in der frühen Jahreszeit hervorragend geeignet, da Service mit Getränken und Essen, als auch Snacks, durch die Hotelanlage gewährleistet sind, service und sauberkeit in allen Bereichen top, Innenausstattung der Lobby u.a. . Bereiche neuwertig und gemütlich,gute Anzahl an Sitzmöglichkeiten bei gut ausgelastetem Hotel, Unterhaltung und Animation für diese frühe Zeit sehr gut, in dieser zeit 85 % Rentner, mit den Ferien in Hamburg wurde es jünger, Essen war schmackhaft,…