Bianka (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Direkte Strandlage erhöht den Wohlfühlfaktor

Durch die direkte Lage am Strand gerade in der frühen Jahreszeit hervorragend geeignet, da Service mit Getränken und Essen, als auch Snacks, durch die Hotelanlage gewährleistet sind, service und sauberkeit in allen Bereichen top, Innenausstattung der Lobby u.a. . Bereiche neuwertig und gemütlich,gute Anzahl an Sitzmöglichkeiten bei gut ausgelastetem Hotel, Unterhaltung und Animation für diese frühe Zeit sehr gut, in dieser zeit 85 % Rentner, mit den Ferien in Hamburg wurde es jünger, Essen war schmackhaft, teilweise häufige wiederholung bestimmter Lebensmittel, Auswahl an Vorspeisen könnte abwechslungsreicher sein, wir finden es dem alter der Gäste angepasst, landestypisches Essen geringe auswahl... In Lobbybereich freies Internet, der Bereich erstreckte sich aber bis mind in die 1. Etage und bis zum Strand, der allerdings nur etwa 30, 40 m von Haus entfernt ist... Für die lage des hauses am Strand bezahlt man etwas mehr, hat aber auch 1a Lage, das Haus hinter der Straße ist günstiger, Preis Leisrtung absolut ok wer frühsommerliche Temperaturen um die 20 - 25 grad möchte, ist im März gut aufgehoben, muss allerdings auch mit Wind und Wellen rechnen, es hat auch mal geregnet, Erholungsfaktor hoch

• Gut
  • Angenehme Zimmergröße, Klimaanlage auch zum heizen geeignet, war aber nicht nötig in unserem Fall... kleiner fernseher, aus der Entfernung zum Bett ziemlich klein, es gab tgl wasser mit und ohne kohlensäure je nach bedarf, cola und fanta 2x die woche,Bad mit bodentiefer Dusche, groß, ausreichende Raumgröße, immer gut gereinigt, frische Handtücher auch ohne Aufforderung Möbel hell und oihne besonderen Chic, was aber nicht negativ aufzufassen ist, Teppichboden, der immer gesaugt wurde..durch den Teppich gab es einen angenehmen Farbkontrast zu dem sonst hellen Raum, Vorhänge gut verdunkelnd...

• Im März gabe s das Hauptrestaurant und die Snackbar, durch die direkte Lage am Strand gibt es eine Bar für Getränke im Außenbereich zum Strand....für den Strand gibt es Kunststoffbecher, es wird jedes Mal gefragt...das Essen war schmackhaft, das Essen war in unseren augen an der älteren Generation orientiert, viel Sauce, Pürree, Bratkartoffeln...nur 2x Pommes am Abend beim türkischen Abend in 10 Tagen, bei dem Vorspeisen hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht,es gab fast immer die gleichen Salate und Kleinigkeiten, aber wir haben immer etwas gefunden und wurden satt...alles sauber, Geschirr, Besteck, Decken...Frisches Obst nach Möglichkeit der Saison, Orangen, Äpfel, Birnen, Bananen, keine erdbeeren, die es auf dem Markt sehr günstig zu kaufen gab, eingemachtes Obst wie Pfirsiche, Aprikosen oder Kirschen in süßem saft....Kuchen und Torten, die landestypisch waren

• Freundlichkeit aller Angestellten sehr gut, wir haben kein einziges mürrisches Gesicht gesehen, die Gästebetreuerin kümmert sich excellent, hat uns super geholfen. als es um einen Zimmerwechsel ging, fühlten uns gut betreut und ernst genommen, manche Angestellten sprechen gut Deutsch, aber alle sprechen es ein bisschen ...vor allem deutsche Gäste, im Speisesaal schnelle getränkelieferung und Abräumarbeiten von Tellern etc, die Reinigungskraft war freundlich und effizient, einem Hinweis auf eine kaputte Lampe im Bad wurde ungehend nachgegsangen und repariert...vom Hotel aus wurden alle Geburtstagskinder mit einem festlich gedeckten Tisch, einem Ständchen und Torte und verziertem Teller beschenkt,

• Gut
  • ca.110 km von Antalya entfernt in incekum direkt am sandstrand gelegen, die beiden haupthäuser liegen direkt am strand, das Nebengebäude ist gut durch einen ausgebauten und hellen Tunnel zu erreichen, der nächste Ort Avsallar ist ca. 10 m inuten fußläufig zu erreichen, im März sind allerdings noch nicht alle Geschäfte auf, aber dennoch genügend möglichkeiten als auch an Gastronomie, auch Ausflüge sind möglich, der Bazar am Mittwoch findet schon statt

• Gut

Im März gab es 2x tgl Boccia, es gab Gymnastik, Dart Am Abend wechselnde Animation wie Bingo, Live Musik, u.a. musikalische darbietungen, auch mit Tanz... Der Strand sand, ab und an kiesel, sauber, Service für Liegen, Auflagen und Schirme, es gibt ein Sportstudio, dazu kann ich nichts sagen der Innenpool hatte 28 grad, der Außenpool war noch zu kalt

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Bianka

Liebe Frau Bianca, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung