Wir waren im April/Mai bereits zum 5. Mal am Stuck in diesem familiär gefuhrten, und wunderbar direkt am Meer gelegenen, Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets daruf bedacht, dass die Gäste zufrieden sind und sich optimal erholen konnen. Einzig zu beanstanden ist die permanente Aufdringlichkeit einiger Kellner weiblichen Gästen gegenuber.Darauf sollte vom Managment ein wachsames Auge geworfen werden, zumal es zu Lasten der anderen Kellner geht, die ordentlich und umsichtig ihren Dienst versehen.Die…
Es sind sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr schöner Strand. Die Zimmer sind sauber und bieten genug Platz. Die Reinigungskräfte geben sich viel Mühe und überraschen einen immer wieder mit geschickten drapieren der bettdecke
highlight es war einfach alles gut vom sauber machen bis zum essen und auch das familiaere das hotel könnte man als ein zweites zuhause bezeichnen. wir kommen auf jeden fall nächstes jahr wieder . vor allem mann ist gleich am meer der pool ist auch sehr sauber und die poolbar ist auch gut . dan die animateuren sind klasse .
Das familiärste Hotel, das ich kenne, waren zum 4. Mal dort und kommen wieder. Dieses Hotel lebt von der Stammkundschaft. Aus diesem Grund war es auch dieses Jahr wieder gut besucht.
Wir waren das erste mal in der Türkei. Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen und auch die vielen positiven Bewertungen haben uns dazugebracht dieses Hotel zu buchen. In Antalya angekommen wurden wir dann dem richtigem Bus zugeordnet und fuhren nachdem wir Ca 20 min auf fehlende Gäste gewartet hatten los. 2,5 Stunden später und nach einer 10 Minuten Pause kamen wir dann in Avsallar an. Wir wussten durch Freunde das der Transfer etwas länger dauern würde daher war dies kein Problem. Die lange Fahrt wurde dann…
Wir waren sehr überrascht, denn das Hotel lag direkt an einem schönen Strand. Das Essen war super gesund, frisch, reichhaltig und und absolut natürlich! Das Personal war extrem freundlich und fröhlich, und das bei dem Zustand im Land! Hut ab. Wir hätten mit all den guten Seiten nicht gerechnet. Wir würden sofort wieder dieses Hotel besuchen. Kleiner Nachteil, die Straße hinter dem Hotel ist ziemlich laut und Tag und Nacht befahren. Fenster schließen, Klimaanlage einschalten, Problem gelöst.
einmal Aska immer Aska nur reisen wie schon 12 Jahre ins Aska just in Beach auch nicht nur einmal im Jahr , man kann eigendlich sagen man fuhlt sich dort einfach zu Hause.
Das gesamte Personal die man nun schon viele Jahre kennt geben einen einfach nur das Gefuhl man ist zu Hause von der Putzfrau bis zum Strandboy auch die Gästebetreuerin ist einfach nur top freuen uns schon auf September dann sind wir wieder da ach noch eins das Essen ist immer besser geworden
alles fein , alles gut wir waren das erste mal in der türkei, wir haben es einfach gut getroffen, wir kommen wieder keine frage,wir hätten es nicht besser treffen können
dierekte Strandlage, sauberer Strand,nettes Personal
essen war am Grill oft kalt.es wurde zuviel im vorraus gebraten.
Essen war nicht abwechslungreich,immer das gleiche.in 14 tagen gab es mittags 14 mal Leber.