MONIKA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Aska Just in Beach Avsallar
Da ich das Hotel zum 23. mal besucht habe, ist hier jeder Kommentar uberflussig. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in jeder Richtung. Ich kann es nur empfehlen.
BIRGIT(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder schon
Schon viele Jahre in diesem Hotel. Manchmal sogar zweimal im Jahr. Immer wieder positives neues, diesmal Lobby neu gestaltet, die Terrasse ist neu verglast mit Schiebeturen, so dass beim Regen auch noch sitzen kann. Die Terrasse wird in den kalten Abenden mit Heizstrahler beheizt. Ich finde dass das Personal nicht staendig wechselt, sehr gut. Dadurch fuhlt man sich heimisch. Die Kellner bzw. das Personal liest einem fast jeden Wunsch aus den Augen. Essen, abwechselungsreiches Buffett. Der Koch laesst sich immer…
Franz-Werner (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Superhotel zum Entspannen
Das Hotel verfügt insgesamt über 550 Betten. Die Sauberkeit im Hotel sowie in den Zimmern ist sehr gut. Wlan ist in der Lobby sowie in der Bar und Speisesaal kostenlos. Das Hotel ist eine Allinklusiv Anlage. Das Durchschnittsalter lag bei 40-70 Jahren. Die meisten Urlauber etwa 90 % waren Deutsche.
31.05. - 29.07.262 ERW
Adalet (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr Zufrieden
Das Hotel ist sehr gut, die Lage ist gut der Strand ist wunderschön. Küche ist vielfältig und vorzüglich, Hotel Personal sehr nett und hilfsbereit guter Service. Bin sehr zufrieden, und kann das Hotel weiter empfehlen.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Das Aska just in Beach ist nur zu empfehlen! Das essen war jeden Tag sensationell und sehr abwechslungsreich! Personal war super freundlich und hilfsbereit! Der Strand war auch direkt am Hotel und super gepflegt!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Strandurlaub
Hotel: Saubere Unterkunft mit direkter Strandlage Zustand & Einrichtung Hotel: Schöne und saubere Einrichtung Pool- und Gartenanlage: Bei so einem super Strand haben wir keine Zeit am Pool verbracht,sah aber sauber und gepflegt aus
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel immer gern wieder
Das Hotel war super gut. Personal, Zimmer, Strand, Essen alles sehr empfehlenswert. Gern immer wieder. Freizeitmaessig sehr gut beschaeftigt. Animationen tip top. Schaumparty am Strand sehr gut organisiert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne immer wieder
Das Hotel können wir weiter empfehlen! Die Nähe zum Strand ist optimal. Die Bedienung ist freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind Weltklasse! Wir fühlten uns dort Zuhause!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Strand, leider etwas überbewertet
Das Hotel hat eine supertolle Lage direkt am schönen Strand von Avsallar. Es ist noch eine der etwas kleineren Anlagen was wir als sehr angenehm empfanden. Wenn man sieht was für riesige Anlagen in den letzten paar Jahren in der Umgebung gebaut wurden ist dieses Hotel recht unscheinbar aber mit einem sehr gemütlichen Feeling. Die Anlage ist teilweise wirklich schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist alles sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Reisezeit (Ende Oktober/Anfang November) waren so gut wie nur…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Seniorenhotel
Kleineres älteres Hotel in altersgemäßem Zustand. Gute Sauberkeit, kostenloses WiFi in der Lobby, Verpflegung AL. Sehr zu loben, 99% deutsche Gäste, Altersdurchschnitt 60Jahre. Ein Hotel für ältere Herrschaften die Ruhe und Erholung suchen.