Gesamt:
Es gibt keine Belüftung im Essensbereich. Das Essen ist jeden Tag eine Riesen Qual gewesen. Abhilfe könnten hier Ventilatoren an den Decken schaffen und eine Erneuerung der gesamten Klimaanlage. Im Flur als auch im Aufzug ist keine Klimaanlage vorhanden. Das machen selbst 3* Hotels besser. Deshalb kann ich persönlich keine weiterempfehlung für dieses Hotel geben. Wer mit unausreichenden Klimaanlagen keine Probleme hat kann jedoch einen schönen Urlaub genießen.
Hotel:
Unbedingt mit Meerblick buchen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, kommen immer wieder
Wir waren das 2.mal zum Jahreswechsel im Aska Just , es hat uns sehr gefallen u.wir werden auch in diesen Jahr wiederkommen.
Es ist ein sehr schönes HOTEL mit Guten Preis u.Leistungen SUPER !!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Badeurluab und Erholung
Wir waren über Silvester dort, Sehr schöner Strand, das Personal sehr freundlich. Essen super. Einziger kleiner Mangel das wir im Aussentrakt untergebracht waren und es dort sehr zugig ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder Super gewesen
Waren zum 3. Mal im Just in Beach und sind wieder alles andere als enttäuscht worden! Super Hotel mit prima Service und Atmosphäre. Gutes und freundliches Personal und tolles Essen. Der Strand ist grandios.
Strandnähe perfekt, Personal sehr freundlich ,wurde bei Ankunft um ca. 2.30 Uhr nachts mit Frühstück empfangen. Internet in der lobby gratis, im zimmer leider gegen bares . Nicht premium class aber durchaus urlaubswürdig
Wir waren 09.10. bis 23.10.2015 zum ersten Mal in ASKA Just in Beach. Wir fuhlen uns hier sehr gut aufgenommen. Haben dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden, die ofters hier waren, gebucht. Die Erwartungen von uns wurden voll erfullt und werden mit Sicherheit naechstes wieder erscheinen. Essen, Personal, Animation, Betreuung und Zimmer alles perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit großem Balkon mit Meerblick. Die Kellner waren alle sehr nett und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Viel Salate und frisch gegrilltes.
kurze Wege zum Strand, zum nächsten Bazar und in das nächste Städtchen.
hat einfach alles gepasst.
Auch unser 5. Urlaub in diesem freundlichen, familiären Hotel war wieder super. Das Rezeptions-Team hat uns herzlich willkommen geheißen + war immer hilfsbereit und für ein Späßchen bereit. Frau Handan hat sich jeden Tag nach unserem Wohlergehen erkundigt. Die Zimmer im C-Block sind mit sehr viel Liebe renoviert: eine riesige Dusche anstatt der Badewanne + sehr geschmackvolle Vorhänge + Tagesdecken. Das neue Animationsteam hat uns begeistert. Ab 10 Uhr - 17 Uhr gibt es Fitness, Spiel + sehr viel Spaß und jeden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Just in Beach, immer Just in Beach.
auch nach dem 9.mal sind wir immer noch sehr zufrieden.Alle Wunsche werden einem von den Augen abgelesen und erfullt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Animation ist besonders hervorzuheben. Immer gut drauf, aber nie aufdringlich.Die Lage des Hotels einmalig.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker!Der feine saubere Sandstrand ist herrlich.Deshalb ein Grund immer wieder zukommen.