Also wir waren schon so oft hier und diesmal hat es uns besonders gefallen
es hat sich sehr viel zum positiven verändert
es ist nun mal unser zweites Zuhause
Sehr schöner Urlaub. ... Block C ist auch umgebaut worden. ..gefiel mir sehr gut... gute und ausreichende Auswahl an Essen.das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. ... freue mich schon auf den Herbst denn da wird wieder das hotel gebucht...☺☺☺
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel ! Immer gern wieder ***
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr lecker. Leider hatten wir eine Woche Regenwetter. Wir kommen aber gern wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder!!!
Es gab in diesem Hotel absulut nichts zum Meckern. Sehr freundliches Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche.
Hervoragend geeignet auch für Menschen mit Handicap, da alle Geschosse mit Lift erreichbar sind.
Das Hotel ist von seine Philosophie darauf ausgerichtet seine Gäste als Stammgäste zu gewinnen.
Wie der Name schon vermuten läßt, steht das Hotel direkt am gepflegten und flach abfallenden Sandstrand.
Selbstverständlich verfügt das Hotel über ein beheiztes Hallenbad!
Auch im November wurde ein…
Wir haben hier einen super schonen Badeurlaub verbracht.
Vom Hotel, Personal und Strand sind wir absolut begeistert.
Wir sind jetzt schon zum 2 Mal hier, und kommen wieder gerne hierher. Es ist ein richtiges Familienhotel. Direkt an einem feinen Sandstrand gelegen, der auch super gepflegt wird. Was uns auch gefallen hat, das Animationsteam, das von morgens bis abends, immer fur Unterhaltung sorgt.
Das Essen ist absolute Klasse und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer werden stets ordentlich hergerichtet. Und vom…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hammer Urlaub - Hotel zu empfehlen!
Urlaub im Aska war wieder sehr schon und erholsam. Das Team des Hotels gibt einen das Gefuhl wie zu Hause zu sein. Das Besondere ist der feine Sandstrand direkt vor der Haustur. Kann man nur weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel im toller Strandlage
Wir sind das Zweite Mal hier. Das Hotel ist gemutlich und nicht so gross. Die Lage ist super. 10 Min. zu Fuss nach Avsala. Strand direkt vor der Terasse. Zimmer grosszugig. Betten super. Keine Ruckenschmerzen.
Die schlechte Bewertung für die Rezeption deshalb, weil wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, ca 5 Km vom Hotel entfernt. Schade, der Urlaub wurde uns verdorben. Von 7 Urlaubstagen, einer war verloren.
Аlles, was wir wollen: schönen Sandstrand, kristallklares Meer und viel Sonne, haben wir bekommen.
Meine Empfehlung: unbedingt Zimmer mit Meeresblick buchen, weil Sie in der nähe vom Strand und in der Hauptgebäude sind. Economy-Zimmer in der Nebengebäude C auf der anderen Seite der Straße…
Es war mein erster Türkei-Urlaub und ich war begeistert. Das Essen hat mich positiv überrascht, immer genug Auswahl, sehr schön angerichtet und die Theke im Außenbereich mit den frisch zubereiteten Sachen...sehr lecker!
Das Animationsteam war immer gut drauf, sehr nett und nicht aufdringlich, wir haben öfter auch mit gemacht, es war toll!!
Auch die Fahrt zur Disko war interessant und natürlich nicht zu vergessen, die geilen Beach-Party's - muss man erlebt haben!! :-)
Die direkte Lage am sehr sauberen und…
Das gesamte Personal ist spitze, besonders hervorheben mochten wir Herrn S. (Hotel Manager), die Gaestebetreuung Frau H., Hatice an der Rezeption und den Kellner Ersin K. Animation war auch spitze gewesen. Essen und Getraenke war immer fur jeden was dabei, das manche meckern konnen wir nicht verstehen. Wir kommen naechstes Jahr wieder, bleiben auf jeden Fall EUCH treu!!!!!