- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein erster Türkei-Urlaub und ich war begeistert. Das Essen hat mich positiv überrascht, immer genug Auswahl, sehr schön angerichtet und die Theke im Außenbereich mit den frisch zubereiteten Sachen...sehr lecker! Das Animationsteam war immer gut drauf, sehr nett und nicht aufdringlich, wir haben öfter auch mit gemacht, es war toll!! Auch die Fahrt zur Disko war interessant und natürlich nicht zu vergessen, die geilen Beach-Party's - muss man erlebt haben!! :-) Die direkte Lage am sehr sauberen und schönen Sandstrand war ein großer Vorteil in Bezug auf die Getränke. Man durfte alles mit zum Strand nehmen und hatte keine großen Wege. Alles wurde auch regelmäßig aufgeräumt und es gab immer freie Liegen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam und fast jeder versteht deutsch. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, wir wollen auf jeden Fall wieder kommen! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung