Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Service war freundlich und das Animationsteam einfach spitze.
Einfach super wir kommen schon seit Jahren dahin
Top hotel mit schönen Strand (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle es immer wieder weiter
Top hotel und das ganze Personal ist immer freundlich .Ob es der a Blog ist oder die anderen. Wir kommen immer wieder. Sind schon 2 da gewesen
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand (ausgenommen Block C, der auch zum Hotel gehört). Das Meer ist ein Traum, die Poolanlage zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch wirklich gut (Indoor/Outdoor/Infinity Pool mit Blick auf den Strand). Die Zimmer sind gut ausgestattet, nur die Zimmertür ließ sich etwas schwierig öffnen, war aber nicht weiter schlimm. Kann das Hotel empfehlen!
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser zweiter Urlaub im Aska Just in Beach
Zum zweitem mal war ich in diesem Hotel mit meiner Mutter und meinem Bruder und wir hatten zusammen eine schöne Zeit. Alle Mitarbeiter waren sehr respektvoll, Mitarbeiter bei der Vitamin Bar waren sehr sympathisch und am besten war natürlich die Aussicht und das Animations Team. Ein besonderes Dankeschön an Kadir abi & Ali🫶🏻
kiss
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann ich nur empfehlen
Ich kann dieses hotel jeden weiterempfehlen. Es ist sauber, das Essen ist super, die Getränke, das Personal sehr freundlich. Das Personal von der Animation ist sehr lustig und bezieht jeden Gast mit ein, auch wenn man nicht mit macht. Überhaupt nicht aufdringlich. Am Strand kommt immer mal jemand vorbei und bietet frisches Obst an, was im hotel nicht gibt, für einen Aufpreis von 2€-3€. Was vollkommen in Ordnung ist. All inclusive heisst dort wirklich all inclusive. Wir mussten um 12 Uhr aus dem Zimmer auschecken…
Katarzyna
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Unterkunft war in Ordnung, aber vieles könnte besser sein.
Leider Kein Garten und Möglichkeiten zum spazieren. Nähe Strand ist sehr gut
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super tolles und schönes Hotel sehr sauber das Personal super freundlich und können alle super deutsch das essen ein Traum der Strand sauber also alles in einem Top Hotel
Ludolph (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animateure machen den Urlaub zu einem unterhaltsamen Erlebnis.
Immer und jedem. Es bietet für alle Altersgruppen und Kulturen freien Spielraum.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel gefällt uns seid Jahren hat den besten Strand und das beste Animationsteam .
Uns gefällt das Hotel sehr . Sind schon seid Jahren immer wieder in diesem Hotel . Freunde kommen auch schon das 4x mit uns .
Canan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel direkt am Meer ❤️
Direkte Strandlage Freundliches Personal Qualitativ gutes Essen Gratis W-lan in der Lobby Meine Freundin und ich hatten ein Zimmer im C Block. Zuerst hatten wir keine großen Erwartungen, da es den Bildern nach, relativ in die Jahre gekommene Zimmer waren. Angekommen im fünften Stock waren wir überrascht, so ein modernes Zimmer zu bekommen. 😍 Das Servicepersonal ist überfreundlich, das Essen schmeckt sehr sehr lecker und man hat jeden Tag sehr viel Auswahl. Wir waren so zufrieden, dass wir gerne wiederkommen…