Bin am 07.06.25 mit meiner Familie früh um 03.00 angereist und so ein herunter gekommenes Hotel habe ich noch nie erlebt, es fing mit Anreise Tag an habe ein Zimmer bekommen was nach WC spülen nach Kanalisation roh, darauf hin an der Rezeption Beschwert habe ein anderes Zimmer gegen 70€ bekommen ( aber natürlich erst Nachmittag da keiner vor Ort war ) auch der Veranstalter kümmert sich nicht richtig da die Leute nur trösten und keine Lösung anbieten habe von Samstag bis Dienstag auf ein Hotel Wechsel gewartet bis…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub mit kleineren Abstrichen
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Der Strand ist traumhaft und das Wasser glasklar. Das Personal ist stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch das Essen ist sehr schmackhaft.
Es gibt soviele Bewertungen über ASKA JUST IN BEACH und auch das soviele ältere Gäste dort sind !
Kompliment ans Hotel, es bedeutet diese Stammgäste sind hier sehr glücklich und zufrieden so wie wir auch. Wir fliegen seit bald 15 Jahren ins Aska und sind auch älter geworden,also nichts schlechtes sondern wir fühlen uns alle hier sehr aufgenommen.
Das Hotel ist das beste was ich in 22 Jahren ( solange kommen wir schon in die Türkei ) erlebt habe. Die Lage einfach nur perfekt, keine 50m von Hotel zum Sandstrand. Zimmer toll, Personal immer freundlich und zuvorkommend, das Essen super lecker und abwechslungsreich. Wir kommen nur noch hier her, und das 2x im Jahr.
Ganz besonders ist die ANIMATION zu erwähnen. ANYA, HARUN, KADO, YUNUS, ALI. IHR SEIT DIE BESTEN 😉 immer tolle Stimmung verbreitet, super freundlich und nett, tolles Programm jeden Tag. DANKE FÜR…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gabi,Christine und Klaus kommem wieder
Unser Zimmer mit Meerblick war ok, der Strand ist super die Sonnenschirme sollten mal erneuert werden.
Das Personal ist super,besonders das Animationsteam ist hervorragend und macht viel Spass. Wir werden
besonders Jenny vermissen und hoffen sehr das wir Sie naechstes Jahr wiedersehen.
Super Ambiente, besonders Animation und Essensauswahl. Die Anlage ist zwar nicht besonders groß, aber es ist für alles gesorgt. Es ist so schön und einfach familiär. Und zum Glück auch gar keine unangenehmen Gäste!
Schönes Hotel mit wohlfühl Ambiente. Die Nähe zum Strand ist kurz. Die Animation, Kellner überhaupt der Service ist super freundlich und sehr herzlich.