Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer immer sauber und ordentlich. Bad immer sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Kellner und Küchenpersonal sehr gut und freundlich. Die Animation ist einfach spitze. Gästebetreuung und Rezeption sehr freundlich und zuverlässig. Manager sehr zuvorkommend und immer anzusprechen.
Jürgen u. Angelika 59-56
wir waren mit allen Leistungen einschl. Service sehr zufrieden. Beim Essen u. den Getränken gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind schön u. alles sehr sauber auch der gesamte Hotelbereich. Das Personal lässt sich auch bei den Bettdekorationen immer wieder außergewöhliches einfallen. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich u. lustig. Sie geben jedem Gast, Tag für Tag, das Gefühl hier König zu sein. Besser geht es kaum. Das gesamte Animationsteam ist hervorragend, sind täglich…
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus direkt am tollen und sauberen Sandstrand und einem Nebengebäude, dass über einen Tunnel zu erreichen ist. In der Lobby gibt es kostenloses W-LAN. Das Hotel hat noch zwei Restaurants.
Wir waren im Juli für 9 Tage dort. Sehr heiß jeden Tag 35 Grad. Telefonieren kann man vom Hotelzimmer aus, am Tag der Abreise bezahlt man an der Rezeption die Telefonrechnung.
Die überwiegend positiven Bewertungen und hohe Weiterempfehlungsquote ist für mich nicht nachvollziehbar.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Es ist noch besser geworden. Animation um 100 gesteigert. Vielfalt und Geschmack des Essens top. Wieder einiges über den Winter renoviert. Dieses Hotel wird von Jahr zu Jahr besser.
Wetter hat leider nicht ganz mitgespielt, 2 Tage rote Flagge und wir konnten wegen der hohen Wellen nicht ins Meer. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Ansonsten wieder sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel Personal Zimmer Essen alles super. Bereits das 2 mal hier. Werden wieder kommen.
Haben uns hier sehr wohl gefuhlt. Mittlere Groese. Familiere Atmosphaere. Die Strandnaehe ist super.
Wir waren zum 10. mal in diesem Hotel.
Grosses Lob an unsere Reinigungskraft Selda Kaplan! Sie war spitze!
Die Atmospaehre im Aska Just in Beach ist wie immer sehr familiaer. Man hat das Gefuhl "nach Hause" zukommen.
Die Gaestebetreuerin Handan hat sofort reagiert, als wir "extra wunsche" hatten. DANKE!
Am Strand haben wir immer 2 Sonnenliegen + Sonnenschirm bekommen, egal zu welcher Uhrzeit wir gekommen sind.
Im Restaurant gibt es genugend Auswahl an Speisen, sodass man immer etwas gefunden hat.
Wir…
Ich bin das erste Mal mit meinen zwei Kindern in diesem Hotel. Meine Kinder fuhlen sich auch sehr wohl, was auch sehr wichtig ist. Das Personal ist super!! Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schon. Das Essen ist Klasse!! Wir mochten auf jeden Fall naechstes Jahr fur einen laengeren Urlaub wieder kommen. Ich wurde es mit hundertprozentiger Garantie weiterempfehlen.
Wir waren dieses Jahr 10 Tage hier im Aska Just In Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und die Kommunikation war gar kein Problem. Bei Ankunft wurde uns sofort etwas zu trinken angeboten und die Koffer auf das Zimmer gebracht.
Wir haben uns die Gegend angeschaut und festgestellt, das wir den schonsten Strandabschnitt in der Umgebung haben. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar.
Auch sehr gut gefallen, hat uns das Essen (morgens, mittags und abends)…
Wir waren das 2. Mal in der Türkei und das erste Mal in Aska Just in Beach, ansonsten waren wir schon in 20 verschiedenen Hotels und mussten feststellen, dass wir uns so wohl in keinem anderen Hotel gefühlt haben. Es hat einfach alles gepasst: schöne Hotelanlage, schöne große Zimnmer, gutes Essen, sauberer Sandstrand und Meer, kurze Wege. Das ganze Personal inkl. des Animationsteams war sehr freundlich und hat sich stets um alle Gäste bemüht. Wir können auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen und werden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP Hotel mit einem TOP Strand
Erster All-in Urlaub, immer wieder gerne das Hotel.
Tolle und saubere Anlage und Strand.
Das Essen ist fur jeden Gaumen gedacht.
Die Animation ist unterhaltsam und fur Kinder bestens zu empfehlen.
Personal freundlich und schnell.
Fazit: WIR WERDEN WIEDER KOMMEN UND ES WEITER EMPFEHLEN :)