Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach nur Justin Beach
Das Hotel Justin punktet in allen Bereichen. Das Schoenste war fuer mich die Strandnaehe und der tolle Strand. Ein super gut geführtes Hotel. Die Zimmer für 2 Personen sind gross. Bad mit begehbarer Dusche. Essen zu viel und zu gut. Wunderschönener Ausblick vom Hotel auf die Bucht.
DETLEF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jahresurlaub
das hotel hat einen sehr schoenen strand,das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. das essen ist sehr abwechslungsreich und gut. die poolanlage und der strand sind sehr sauber und laden zum sonnenbaden ein. das hotel konnen wir nur empfehlen.
Eva(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches Hotel
Wir haben uns hier gut gefuhlt. Das Essen war sehr schmackhaft. Die Bedienung super. Die Zimmer immer schon sauber. Der Strand das Meer sehr schon. Das Animationteam war sehr nett und freundlich. Sie haben unterhaltsame Programme fur uns gemacht.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer nichts erwartet, wird auch nicht enttäuscht
Zusammenfassend kann man über dieses Hotel sagen: Wer nichts erwartet, wird auch nicht enttäuscht. Das ganze Hotel versprüht ein Flair der 90er Jahre und ist entsprechend abgewohnt. Das Reinigungspersonal hat es knapp 1 Woche nicht geschafft, einen kaputten Seifenspender im Bad zu reparieren. Die Toiletten im Bereich der Strandbar waren entweder defekt oder grundsätzlich derart verschmutzt, dass es einen rückwärts hinaustaumeln ließ. Zur Lage des Hotels: es liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße und…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super!
Sehr schönes, nahe am Strand gelegenes Hotel. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre mit sehr nettem Personal und einem sehr engagierten und offenem Animationsteam. Das Essen ist sehr gut, wird frisch vor einem zubereitet und es gibt eine große Auswahl für jeden Geschmack. Besonders der Animateur Askin bereitet einem viel Spaß und ist ein sehr netter Mensch! Wir kommen wieder, Nadine & Kevin
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön wie immer
Waren schon das dritte mal in diesem Hotel, wie immer hat alles gepasst. Bis zum nächsten mal. Gruß aus Wien an Gorbi und Gogo
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sschöner Urlaub
Hotel hat eine sehr gute Lage,ausgezeichneter sauberer Strand, direkt vor dem Hotel. Saubere Zimmer, sehr guter Sevice,bei eventuellen Beanstandungen wir alles sofort erledigt.Essen gut,Auswahl ausreichend Personel sehr freundlich.Schwachpunkt- Klimaanlagen in den oberen Stockwerken bei hohen Temperaturen etwas zu schach. Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Sehr viele Stammgaeste.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder
Sehr gutes Hotel.Immer freundliches Personal.Sehr gutes und reichaltiges Essesnangebot.Der absolute Höhepunkt in unserem Urlaub war das kommplette Annimationsteam,allen voran Askin,Sie haben sich immer etwas einfallen lassen.Wir haben noch nie so etwas erlebt.Es wäre super wenn Sie nächstes Jahr wieder diesem Hotel aktiv sind,denn wir kommenn zu 100 Prozent wieder. Vielen Dank an alle für diesen super schönen Urlaub Enrico,Silke,Katrin,Hartmut und natürlich Claudia
Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Aska
sehr schones familienhotel direkt am strand.tolles team,tolles animtions team (askin.cihan.tamara.hasan und ashley)Ein lob auch an die Kuche!sehr reichhaltiges,geschmacklich sehr gutes buffet.kommen sehr gerne wieder!sehr nettes personal!
Helene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Ein Super Hotel, der Urlaub war wie jedes Jahr hervorragend, das Wetter hätte etwas besser sein können. Die Zimmer sind neu renoviert worden, Neue Duschen, Zimmer direkt mit Meerblick, das Esses war super, die Animation hervorragend Der Service stimmte. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Wir kommen wieder. Unseren besten Dank gilt Herrn Suleyman, der dieses Hotel super leitet