Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ausflüge, Touren und Mietwagen
Hotel war super, schöner Strand etc. Jedoch Ausflüge und Touren sowie Transfer oder Mietwagen empfehle ich nicht im Hotel über die Reiseveranstalter zu buchen. Diese sind meist doppelt zu teuer als zum Beispiel Ali im Ort. Bei ihm kann man direkt in der Hauptstraße oder per Telefon alles viel günstiger buchen. Er spricht perfekt deutsch wie auch einige seiner Mitarbeiter und ist 100% zuverlassig.
MATTHIAS(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sehr gutes Hotel! Kommen zum 4. Mal
Sehr familienfreundliches Hotel, mit direkter Strandlage und wunderschonem Panorama Pool. Jeden Tag eine super und abwechslungsreiche Animation von Askin, Cihan, Ashley und Tamara!!!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
1. Mal im Aska Just in Beach Hotel
Das Hotel ist sehr super, sauber, sehr nettes Personal, Essen gut. Strand bester Strand, feiner Sandstrand, sehr sauberes und reines Meerwasser. Animation ist sehr gut, gute Unterhaltung.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach Hammer, immer wieder
Einfach Spitze...Animation super..Kinderbetreung super...es passt alles..wie ein zweites zu hause ...Familie pur...nächstes Jahr kommen wir wieder...riesen Auswahl an Essen und super lecker..man kann alles essen ohne bedenken..Macht weiter so ihr seid Klasse das gesammte Aska Taem...bis nächstes Jahr...LG Norbert und Bärbel
Sertac(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aska Just in Beach-Super Strand Hotel
Ich war persönlich das dritte Mal im Aska Just in Beach. Service perfekt. Für alle die einen erholsamen Badeurlaub machen möchten mit das beste Hotel in der Region. Gutes Presi-Leistung-Verhältnis
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unser erster Besuch im Aska Just in Beach
Unser 1. Besuch im Hotel, bei der Anreise sehr gut empfangen worden, perfektes Zimmer (B413) im 4.Stock mit Meerblick, einfach traumhaft. Es gab nichts zu meckern und zu mackeln. Ein sehr schöner Aufenthalt. Und wir werden wiederkommen, ganz sicher !!!!!!!!!
PATRICK(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mein erster Aufenthalt im Just im Beach Hotel
Ich empfand den Aufenthalt im Just in Beach Hotel und die Lage/ Entfernung zum Strand als angenehm,aufgrund der kurzen Wege zum Strand, zu den Maerkten und Bazaren. Das Hotelzimmer war durch die Klimaanlage sehr angenehm und man konnte trotz der hohen Temperaturen gut im Zimmer naechtigen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Just in Beach...lecker lecker :)
Wir waren zum zweiten mal in der Türkei und zum zweiten mal in Just in Beach. Die direkte Lage zum Strand ist perfekt für einen Badeurlaub, das Personal freundlich und bemüht, die (neuen) Animateure klasse. Die beiden Graupapageien Gorbi und Gogo sind auch immer gut gelaunt. Bis zum nächsten mal.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zu empfehlen
Waren das zweite mal in Folge und wurden nicht enttäuscht. Leider wie letztes Jahr auch, die Kinderbetreuung... es gab keine. An sonsten kann ich nichts negatives sagen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nichts für junge Leute im Winter!
Wir sind als drei junge Mädels im Winter zum abschalten in die Türkei geflogen. Allerdings ist dieses Hotel dafür nicht geeignet. Es waren nur ältere Senioren im Hotel, denen wir anscheinend mächtig auf die Nerven gegangen sind. Die Freizeitmöglichkeiten innerhalb des Hotels sind nicht sehr gut. Der Tennisplatz ist nicht bespielbar, der Innenpool ist winzig, der Außenpool war leer. Das warme Essen war kalt, dafür war der Weisswein warm. Positiv ist die wirklich direkte Lage am Strand, außerdem ist direkt vor der…