Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel empfehlenswert, immer wieder ....
Ein negativen Markel gibt es. Wir hatten 2 Doppelzimmer auf einen Namen gebucht und das Hotel denkt gleich wir sind Familie und steckten uns in ein Familienzimmer. Ausweichmöglichkeiten gab es nicht, da das Hotel bis unter dem Dach voll war. So mussten wir uns mit Bekannten ein Badezimmer teilen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, war groß genug und wurde jeden Tag aufgeräumt. Zum Essen haben wir immer etwas gefunden, obwohl es in der Woche, wo wir da waren wenig Abwechslung gab. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Wir waren zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen.
NICOLET(36-40)
1. Mal in Aska Just in
Strand ist unvergleichbar, sehr sauber und rein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist TOP, wir werden sie vermissen. Sehr familiaer und fur jeden Alter geeignet. Empfehlungswert und immer wieder gerne.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
So soll Urlaub sein, einfach Klasse.
Unser zweiter Besuch in diesem hervorragentem Hotel. Nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Freundlich, sauber tlles Personal, was bei diesem Manager auch kein Wunder ist.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr gutes Hotel, insbesondere sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Im Winter leider etwas zu hoher Altersdurchschnitt.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Gutes Hotel ,familienrecht Atmosphäre Essen gut ,gute Auswahl und reichhaltig. Ortsnähe ist in den Wintermonaten wunderbar, da man schnell im Ort ist und viel unternehmen kann.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
super nettes, zuvorkommendes personal, probieren immer gerne neue Hotels aus , wurden aber immer wieder kommen! obwohl gebuchtes Zimmer bei Ankunft nicht verfugbar, fur 2 Tage Ersatzzimmer hoherer Kategorie bereitgestellt! Waeren auch gerne dort geblieben!!! Alles sehr ubersichtlich, gut zu orientieren , top strand , bar , angrenzende Sportmoglichkeiten
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ausflüge, Touren und Mietwagen
Hotel war super, schöner Strand etc. Jedoch Ausflüge und Touren sowie Transfer oder Mietwagen empfehle ich nicht im Hotel über die Reiseveranstalter zu buchen. Diese sind meist doppelt zu teuer als zum Beispiel Ali im Ort. Bei ihm kann man direkt in der Hauptstraße oder per Telefon alles viel günstiger buchen. Er spricht perfekt deutsch wie auch einige seiner Mitarbeiter und ist 100% zuverlassig.
MATTHIAS(19-25)Deutschland
Sehr sehr gutes Hotel! Kommen zum 4. Mal
Sehr familienfreundliches Hotel, mit direkter Strandlage und wunderschonem Panorama Pool. Jeden Tag eine super und abwechslungsreiche Animation von Askin, Cihan, Ashley und Tamara!!!
Elisabeth(46-50)Deutschland
1. Mal im Aska Just in Beach Hotel
Das Hotel ist sehr super, sauber, sehr nettes Personal, Essen gut. Strand bester Strand, feiner Sandstrand, sehr sauberes und reines Meerwasser. Animation ist sehr gut, gute Unterhaltung.