Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert & Bea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles in Ordnung für einen Langzeiturlaub Top
wir waren zum zweiten mal da treffen uns immer mit 11 leuten hatten wunschzimmer gewuenscht aber nicht bekommen alle! man sagte das ginge nicht da wir alle 4 Wochen dort waren aber sonst war alles super!!!!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einmaliger Sandstrand in Avsallar/Incekum
Verpflegung war wirklich gut und auch abwechslungsreich. Die direkte Strandlage mit tollem Sandstrand ist einfach klasse. Für Kleinkinder aufgrund der Wassertiefe "bei den ersten Metern ins Meer" sehr geeignet.
Leopold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungsfaktor 120 %. Sehr empfehlenswert!!
Sehr gute Lage zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Hotel, super Animation, sehr empfehlenswert!
Ich war im März mit meiner Freundin zum ersten Mal im Aska. Wir haben ein so herzliches Willkommen erlebt, man hat das Gefühl, man ist zuhause. Und das nicht nur am 1.Tag. War jetzt das dritte Mal in Türkei. Für mich kommt kein anderes Hotel mehr in Frage! Einfach nur wunderschön.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederkommen ist garantiert!
Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder. Vor allem die Nähe zum Strand und auch zu den Orten Avsallar und Türkeler ist klasse. Auch die Bushaltestelle ist nach ein paar Metern erreichbar.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit Charme und super Freundlichkeit
Ich esse gern Fisch in verschiedenen Varianten, dass hat mir hier gefehlt. Als es geregnet hat, war keine Animation, dass ist schlecht für ein Hotel, da sollte man improvisieren können.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Erholung
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Insbesondere das Essen verlangt eine Erwähnung. Es war selbst für einen pingeligen Kandidaten herausragend gut. Sehr zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden
Haben Zimmer mit Balkon erwartet, da keine ausreichende Info in Buchungsbeschreibung. Hier nur Landseite angegeben - eine Umbuchung sollte 200 € kosten!!! - einzigste Beanstandung.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1A, klasse Familienhotel
1A, klasse Familien Hotel. Können wir echt weiter empfehlen. Animation und Service erste Klasse. Nix zu bemängeln, deshalb 6 Sonnen von uns
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut weiterzuempfehlen!
Der Aufenthalt hat echt Spaß gemacht. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und direkt am Strand mit eigenen, kostenlosten Liegen. Absolut weiterzuempfehlen.