Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder diesmal mit kleinen Abstrichen
Der Urlaub in diesem Hotel war wie immer schön. Allerdings das neue Personal im Restaurant, an der Poolbar und der Snakbar war dieses mal eine Katastrophe. 15 bis 17jährige Jungs die hoffnungslos überfordert waren und leider zum Teil auch ziemlich frech. Wäre ich zum ersten mal dort gewesen würde ich dieses Hotel sicher nicht noch einmal buchen. Aber wir werden im Mai auf jeden Fall wieder dort sein und hoffen das es dann wieder besser ist.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder!
Wir waren zum 4-ten Mal in diesem Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen im Oktober 2014 wieder!!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Toller Urlaub, immer wieder
wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen, es war ein wunderbarer erholsamer und lustiger Urlaub in einem tollen Hotel mit tollen menschen. Sauberkeit, essen, Hotelzimmer alles zu empfehlen, allerdings im haupthaus
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal und nie wieder! Höhe Bewertung trügerisch!
Das Hotel befindet sich in einem befriedigendem Zustand. Wir haben ein Zimmer gewechselt, da das erste eine Katastrophe war. Zu klein und zu Laut, da direkt zur Hauptstraße gelegen. Wifi gab es nur im Foyer, aber dafür kostenlos. Es kommen überwiegend Stammgäste. Wahrscheinlich deshalb auch die nicht nachvollziehbaren positiven Bewertungen. Aber dazu später mehr. Auf jeden Fall vor Reisebeginn mit dem Reisebüro absprechen, wo das Zimmer liegt. Sonst entstehen Zusatzkosten! Wenn möglich Block A oder B zur…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haben das beste draus gemacht
Strand war wunderbar Personal( Kellner) wunderbar einkaufsmöglichkeit wunderbar. sauberberkeit naja habe eine spinne im bad tot gemacht nach einer woche lag sie immer noch unterm waschbecken. nachdem ich gefragt hatte wie oft sauber gemacht wird in der woche da sagte man mir täglich naja sagte ich dann vergessen die damen aber mein bad seit einer woche. danach wurde sie entfernt .essen war meistens lauwarm und jeden tag das gleiche wirklich jeden tag.
Bine(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Wir waren im Haupthaus, Block B, Zimmer mit direktem Blick aufs Meer (war auch so gebucht), das Zimmer war sauber und von der Größe her angemessen, im Großen und Ganzen, wenn man nicht zu viel Luxus erwartet, alles soweit in Ordnung. An der Animation am Abend müsste noch etwas mehr getan werden, es war teilweise sehr langweilig, man hat aber die Möglichkeit in die nahe gelegenen Shoppingcenter zu gehen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
Hotel super,alles sauber,Personal freundlich.Anlage sehr gepflegt.Essen gut und an der Bar war auch alles in Ordnung
Matthias Leichner & Melanie Leic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen garantiert wieder
War alles perfekt gewesen. Von der Ankunft bis zur Abreise. Kleiner Tipp von uns. Ausflüge am besten vor Ort buchen, nicht beim Reiseveranstalter, ist günstiger. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Harald(51-55)Deutschland
In diesen Hotel ist Urlaub einfach Urlaub
Ein sehr Schönes Hotel Sehr Nettes Personal Wahren schon das 3 mahl hinter einander da. und werden auch in Zukunft wieder in diesen Hotel unseren Urlaub verbringen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und nie wieder (leider)
Das Hotel an sich ist sehr schön nur es gibt einen Fahrstuhl für das GANZE HOTEL was total nervig war weil man seeehhhrrr lange warten musste was noch dazu kommt in diesem fahrstuhl finden nur 6 Personen platz und wenn der mal voll ist dann ist da ne Hitze drine die sehr unangenehm ist. Es gibt in diesem Fahrstuhl zwar ne klimaanlage aber die funktioniert gar nicht! Wenn man es auch noch vorallem eilig hat und die Fahtstuhltüren sich schneller schließen sollen funktionierten die Knöpfe gar nicht um die Türen zu…