Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sasa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Ort für entspannende Strandaktivitäten.
Preisleistung ist okay man macht's nichts falsch wenn man das Hotel bucht. Es gibt bessere kosten aber auch viel mehr
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die besten Animationen die ich kenne 👆
Man kommt rein und ist gefangen. Der Urlaub beginnt ...... Die Leute sind entspannt und immer hilfsbereit und ja, sie bemühen sich immer wieder..😉
Falko (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Oster Urlaub
Sehr freundlich und hilfsbereit und alles was man braucht da und einmal Mittwochs Markt auf der anderen Seite und alles am Strand da
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Aska und dann immer wieder.
Ein Hotel, das von seinen Angestellten ( für alle ein offenes Ohr haben ) , gute Küche, seiner Nähe zum Strand und zu Avsallar lebt.
Toprak(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter. Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr gut. Ich empfehle es jeden hierhin zu kommen. Familienfreundlich. Animationen sind alle top. Das Essen ist top.
Gegenleistung erhalten
Furkan(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Gutes All Season Hotel
Es war Toll, sei es im Service oder auch die Animation, die Vitamin Bar war Top und ein Großes Dankeschön an Ali und Kadir Abi vom Animations Team.
Cedi(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ja die Kellner und Animatöre super nett sind
Das Hotel hat super viele Freizeitangebote und die Animation ist der Hammer die sind so nett und lustig nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Strandlage
Sind jetzt das vierte Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service ist klasse und das Animationsteam auch, besonders Yunus 😉
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Strandurlaub, sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, diesmal 3 1/2 Wochen vom 24. Nov. bis 18. Dezember 2024. Die meiste Zeit tagsüber haben wir am Strand verbracht außer wenn das Wetter regnerisch war. Essensauswahl und Geschmack waren gut. Unser Zimmer im Block A ( Haupthaus) war ruhig, seitlicher Meerblick in Richtung Türkler. Wenn die Sonne morgens aufging schien sie direkt auf den Balkon und ins Zimmer. Das gesamte Personal von den Reinigungsfrauen, Kofferträgern, Empfang, Küchenpersonal, Kellnern, Gästebetreuung bis hin zum…
fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aska ist ein gutes Hotel, direkt am mehr
Die Lage des Hotels direkt am Strand/ Meer war super, auch Personal, Gastro usw als Mangel sahen wir den Lärm durch die Schnellstraße und dass wir im C Block in einer Baustelle mit viel Schmutz und Lärm gelebt haben. Auch der Gestank aus dem Gully der neu renovierten Zimmer, öfter Ausfall des TV und keine TUI Reiseleitung vor Ort bzw nicht erreichbar und auch die TUI App und der online Check in bei TUI funktionierte nicht. Die Plane am Haus hinten Block C schlug mit den Eisenstangen bei Wind gegen das…