Im Großen und Ganzen war das für uns ein Flop und kein erholsamer Urlaub.
Jeder Mensch ist anderen Luxus gewohnt, vor allem wenn man sich für 5 Sterne Hotel mit 93 % weiter Empfehlung entscheidet sollte alles perfekt laufen. In diesem Hotel ist das nicht der Fall. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man an jede Ecke. Für mich hat das Hotel knapp zwei Sterne verdient. Ich frag mich nur, wie die ganzen positiven Bewertungen entstehen können.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel entspricht den Beschreibungen.
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Zimmer sehr schön. Alles wie auf (Check 24) beschrieben. Das einzige, was ich bemängeln würde (wir waren zwei Mädels), wann wird sehr oft von Kellnern angesprochen und nach der Nummer gefragt und teilweise sogar belästigt. Beim Essen und am Pool. Aber wenn man standhaft bleibt, gehen Sie dann auch weg.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach 🤩
Sehr freundlich, lockere Atmosphäre, bot alles für einen Entspannten Urlaub 👍. Personal ,Mitarbeiter stets hilfsbereit und freundlich, die Gäste in jedenAlters vertreten sind sehr freundlich und locker fast bekannte
Das Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre und hervorragenden Service.
Das Hotel ist seid Jahren immer mein Ziel. Man kann sich dort nur einfach wohlfühlen. Im Frühjahr sind meist Paare , Ältere Leute ( 60+ ) und ein paar Familien mit kleinen Kindern dort. Es gibt zwei Blöcke im Haupthaus ( A und B ) mit Meerblick und Seitlichen Meerblick und noch einem Block C der auf den anderen Straßenseite ( aber durch einem Tunnel vom Block B verbunden ist , also man muss nicht raus )
So ist es ziemlich ruhig im Hotel , aber es liegt auch an der Hauptstraße und daher manchmal im Zimmer bei…
Sehr sauber, total freundliches Personal, leckeres Essen!!! Prima super Animation und eingespieltes Team. Vielen herzlichen Dank! . Es gab absolut nichts negatives!!!! Es war genau dass, was ich für meine liebe Schwiegermama, nach all der harten Zeit gesucht und gefunden hatte. Sonne, Strand, Meer, Massagen, Ausflug, Gäste die wir kennenlernen durften. Die lieben lustigen Kellner, vielen lieben Dank und auch vielen lieben Dank an die Küche. und Pizzachef... Danke auch an das Reinigungspersonal, Jeden Tag eine tolle…
Perfekter Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor und tollem Entertainment-Team!
Wir waren vom 18. bis 26. April im Aska Just in Beach Hotel in Avsallar und sind absolut begeistert!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und immer frisch – für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Wetter hat super mitgespielt und wir konnten als Familie mit Oma, Opa, Mama, Papa und zwei Teenagern (13 und 16 Jahre) eine rundum schöne Zeit verbringen.
Ein besonderes Highlight war das großartige Entertainment-Team: Anya, Juninho, Yunus und Kado haben jeden Tag für Spaß und gute…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr als zufrieden!
Als wir angekommen sind war der Empfang direkt super, wir durften noch was essen und dann entspannt auf unser Zimmer, welches ebenfalls super war.
Die Animations war durchweg gut gelaunt. Super Freunde dadurch gefunden !
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Mit den Mädels haben wir ein Hotel gesucht und sind auf das Aska Just in Beach Hotel gestoßen. Uns war wichtig, dass es nicht zu teuer und nah am Strand liegt.