Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, würde sofort wiederkommen
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Da fühlt man sich wohl und geborgen
Die Unterkunft ist uns aus verschieden Reisen in den Vorjahren gut bekannt. Enttäuschend war eine offensichtliche Überbuchung der Anlage, die uns zuerst in ein Ausweichzimmer führte. Nach dieser Maßnahme gestaltete sich der Aufenthalt, ggewohnt als sehr angenehm.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Wir sind seit 14 Jahren gast in diesem Hotel,gutes Haus mit kleinen Macken sehr gutes Personal und Essen,es wird alles getan das man sich wohl fühlt
Esma Cirikovic(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub.
Alles in allem super schön. Wie schon in der Bewertung erwähnt kleine Verbesserung ist immer gut. Das wichtigste ist dass man sich immer wieder wohl fühlt,Dank den Menschen die dort arbeiten.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War soweit gut wenn mal ein Reisebegleiter sich la
Wir hatten die letzten 2 Tage öfters keinen Strom und es gab auch kein warmes Wasser mehr und wir haben die ganze Zeit keinen Reisebegleiter getroffen
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel war zu empfehlen!!!
Es ist sauber. Das Essen war sehr gut👍 Nachfragen wurden gleich erledigt! Massage Angebote waren da. Wenn jemand einfach nur Strand genießen möchte, ist das der richtige Hotel!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und freundlichem Service.
Rundum gut, gutes Essen und sauber. Den ganzen Tag und auch am Abend wird animationstechnisch viel angeboten. Das gesamte Personal ist sehr nett. Ich kann es empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Sehr schönes, kleineres Hotel, 2 Hauptgebäude, 1 Nebengebäude auf der anderen Straßenseite, direkt am Strand von Avsallar. Personal sehr nett und aufmerksam. Älteres Publikum.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Coming Home.
Wir lieben es dort einfach. Meine Schwestern und ich waren mit meiner 4 Jährigen Nichte nun das 3. Mal dort. Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen und sind schon ganz gespannt auf all die Neuerungen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Ein wundervolles Hotel, welches direkt am Strand liegt und mit Service und Gastronomie punktet! Wir sind das erste mal hier und freuen uns sehr dieses Hotel gebucht zu haben!