Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Insbesondere das Essen verlangt eine Erwähnung. Es war selbst für einen pingeligen Kandidaten herausragend gut.
Sehr zu empfehlen.
Haben Zimmer mit Balkon erwartet, da keine ausreichende Info in Buchungsbeschreibung. Hier nur Landseite angegeben - eine Umbuchung sollte 200 € kosten!!! - einzigste Beanstandung.
Der Aufenthalt hat echt Spaß gemacht. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und direkt am Strand mit eigenen, kostenlosten Liegen. Absolut weiterzuempfehlen.
Ein tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit ansprechbares Personal, auch zum Saisonende noch freundlich. Hotel direkt am Sandstrand, der immer sauber und gepflegt war. Oft typisch türkisches Essen, lecker und frisch. (einzig das a la carte Essen kann man sich schenken, kann mit dem tollen Buffet nicht mithalten). Wir waren rundum zufrieden und können die Nörgler, die es natürlich auch gab, überhaupt nicht verstehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistung Super
Waren dieses Jahr das zweite mal im Hotel.Preis Leistung ist gut..Essen muss ich sagen hat sich gegen über zum letzten Jahr verbessert.Waren positiv überrascht.Unsere Freunde waren dieses Jahr mit uns mit und sie waren sehr begeistert und wollen wieder hier Urlaub machen.Zum Personal kann mann nur eins sagen alle freundlich und nett .Als wir ankamen waren leider keine zwei Zimmer frei. Der Hotelmanager kam aber gleich und Entschuldigte sich.Wir hatten die Wahl 8 km weiter ins nächste Aska Hotel oder eine Suite mit…
Wir waren nun das 2te mal in diesem Hotel und haben uns riesig gefreut so viele "alte Gesichter" nach 4 Jahren wieder zu sehen.
Bei der Begrüßung hatten wir das Gefühl nach Hause zu kommen.
Eine nette Geste des Hotels war auch der Willkommensgruß auf unserem Zimmer.
Wir waren sicher nicht das letzte mal hier und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
Schimmel an der Wand wurde fotografiert .
, Klimaanlage war defekt nach mehrmaliger Aufforderung wurde Defekt zugegeben,
im Bad starker Fäkaliengeruch wurde mit Parfümspray bekämpft hielt 4 -5 Tage Lüftung im Bad ging nicht
war bisher das schlechteste Hotel in der Türkei
Hotelgäste die bereits mehrfach das Hotel besucht haben bekommen ein anderes Armband als neue Gäste ,
ich fühlte mich diskriminiert .
Ich war total begeistert von dem Hotel und werde mit Sicherheit wieder kommen. Einziges Problem, sollte es mal regnen, gibt es nicht viele Möglichkeiten in diesem Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Superurlaub, wie immer!!!
Ein schöner Urlaub, wie immer im Just in Beach. Durch eine Operation an meiner linken Hand war ich sehr eingeschränkt, das Personal im Speisesaal oder wo auch immer, half mir ohne Aufforderung und war mir sehr behilflich. Trotz meines Handicaps konnte ich meinen Urlaub sehr genießen. Vielen Dank noch einmal an die Kellner, die Rezeptionisten, Gästebetreuerin Handan, den Beachboy und natürlich an den BigBoss Süleyman für die gute Betreuung. Wir sehen uns 2015 wieder, bis dahin alles Liebe und Gute
Ellen Senft