Wir waren zum ersten mal in Aslavar aber musten einfach mal staunen wie schön Urlaub sein kann!;-))
wir freuen uns Jetzt schon auf kommendes Jahr wieder da zu sein .Das Service Personal sehr hilfsbereit
und freundlich.;-)) Das Annimations Team einfach !Spitze *****+ für das nette Auftreten aller Animateure!! und das Anregen der Gaste zum Mitmachen einfach TOP...weiter so mit Can, Gogo, Eddie und Mico
2 x schon in diesem Hotel gewesen. Immer wieder gern! Betreuung sehr gut, alle sehr nett und freundlich. Rund um die Uhr immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Es war ein wirklich schöner Urlaub und wir kommen immer gern wieder. Personal war super herzlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Selbst wo der Reiseleiter (Neckermann) versagte, hat Guest Relations prompt weiter geholfen und Problem unkompliziert gelöst. Ganz große klasse!!! Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand. Sehr sauber, schöne Zimmer. Der Meerblick eigentlich nicht mit Geld zu bezahlen.
Komme seit 13 Jahre (2x im Jahr ) in das Hotel.Es ist als ob man nach Haus kommt.Das Personal,von der Putzfrau bis zum Manager,immer freundlich und gut drauf.
Das Essen war in der 1.Woche nicht besonders.Inder 2. Woche nach Reklamation gut.
Die Animation sehr traege und lustlos.Ausser GOGU der immer gut drauf und zu spaessen aufgelegt war.
Die Reservierung der Strandliegen in den Morgenstunden (6 h )bekommt das hotel nicht in den griff.
Bin im Oktober wieder fuer 2 Wochen da.
Ich weis nicht, was manche Urlauber sich vorstellen. Es ist einfach ein Hotel im Nachgang schlecht zu reden bzw. zu schreiben. Denke man sollte seine eigenen Vorstellungen mal überdenken. Ich persönlich habe Hotels getestet und kann nur eins sagen...das Aska Just in Beach unter der Leitung von Suleyman C. & Can Y. (als Animationsmanager) machen alles menschenmögliche um die Gäste zu unterhalten und sie zufrieden zu stellen...nur wenn man falsche Vorstellungen hat, sich nicht vorher informiert, sollte sich lieber…
Insgesamt ein Top Hotel. Sehr gute Atmosphäre, man wird sehr schnell integriert und gut unterhalten.
Besonders haben mir die Abendunterhaltungen gefallen mit professionellen Shows und der super Beach-/Schaum-Party.
Schon beim Empfang wirst du als ein Gast zweiter Klasse eingestuft weil du das erste Mal dort bist und bekommst ein anderes Armband als Stammgäste. Das geht dann den ganzen Urlaub so weiter.
Supertoll die Nähe zum Strand und das flach abfallende Meer. Die gute Bewertung des Hotels liegt wohl daran, dass es fast ausschließlich von Stammgästen bewertet wird. Als Neulinge wurden wir auch nicht an einer vor Ort gemachten Umfrage beteiligt.
Das Hotel …
Es war wie immer ein super toller Urlaub. Das Zimmer mit Meerblick sehr schön und immer sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl das gar nicht gewollt war. Minibar war immer aufgefüllt. Es waren sehr viele deutsche nette Urlauber da und man fand schnell Anschluss und viele lustige Abende. Da ich ja Wiederholungstäter bin, wusste ich was ich in diesem Hotel habe. Das Personal sehr nett und Hilfsbereit....mit besten Deutschkenntnissen. Der Strand mit schönem feinen Sand und immer sehr sauber. Ich kann…
Einen besonderen Dank an Aziz (Kellner im Restaurant), der immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war, der dafür gesorgt hat, dass wir nie lange auf Getränke oder frisches Besteck warten mussten und trotz all dem Stress, den die Kellner haben, immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für die Gäste hatte. Auch noch Dank an Hassan von der Poolbar, immer freundlich und am lachen. Erstaunlich war, trotz der vielen Gäste konnte er sich das Lieblingsgetränk von uns merken und bevor wir es ausgesprochen…