Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wiederholungs Täter, immer wieder!!!
War im Dezember 2012 im Hotel, habe mich dort mit Freunden, die ich im Urlaub zuvor im Hotel kennen gelernt habe getroffen. War wieder super. ......Mir gefällt aber immer noch nicht der widerliche Gang zum C Block, es stört mich, dass am Eingang zum Tunnel die Türen links und rechts offenstehen, und es dadurch schrecklich im Gang zieht. Auch würde ich mich über Zeitgemäße TV Geräte freuen, die vorhandenen Geräte haben fast die Größe einer Briefmarke...... Aber sonst gibt es nichts zu Meckern, bin im…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
War eine schöne Erholung leider ist eine Woche zu kurz werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hinfliegen .Egal was kommt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühloase
Das Hotel der kurzen Wege,ruhige Atmosphäre,sehr schöner Strand,freundliches Personal u richtig gutes Essen,tolle Bucht,rundum ein gelungerner Urlaub,Danke
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Ich versteh manche Bewertungen hier nicht . Wir waren selber im c Block und es ist überhaupt nicht so schrecklich wie es hier von manchen beschrieben wird . Genau so wenig wie der Auto Lärm von der Straße , ist nicht so laut wie es hier manchmal geschrieben wird.. Wir fanden es nicht laut und auch nicht störend.. Wir hatten einen Wunder schööööööönen Urlaub das Hotel ist einfach toll so wie das Personal einsame spitze WIR KOMMEN WIEDER :)) danke an alle für die schöne zweit :)
VOLKER(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
WIR KOMMEN IM NÄCHSTEN URLAUB WIEDER
wir besuchten zum zweiten mal das hotel und waren seht begeistert: das personal war sehr freundlich das essen war super und wir konnten uns sehr gut erholen: das personal ist sehr gut auf deutsche urlauber eingestellt sind alle höflich freundlich und zuvorkommend: der strand war noch im dezember sauber und mit personal besetzt: wir werden auf alle fälle in diesen hotel wieder unser urlaub verbringen volker lehmann
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gern
Das Hotel ist in einem guten Zustand und jederzeit zu empfehlen.Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und schmackhaft.Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.Die Mitarbeiter an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr für evenluelle Probleme und helfen gern ,wenn man mal eine Frage oder ein Problem hat. Ebenso die Gästebetreuerin HANDAN.Das Personal im GANZEN Haus ist freundlich und hilfsbereit.Animation ist auch prima. Am Besten ist 10.00Uhr die musikalische Gymnastik am Strand.Auch die Gäste,die…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
super Urlaub
Schöne Anlage,freundliches Personal,nähe zum Meer ist genial ,da es genau am Strand ist. Essen schmeckt gut ,könnte aber mehr Abwechslung sein. Hotel ist schon etwas älter dadurch etwas abgewohnt aber sauber und das ist wichtig. Werden wieder hinreisen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Strand, gutes Essen!
Insgesamt ein super Hotel, unschlagbar in der Strand/Pool-Kombination mit gutem Essen! Schneller und freundlicher Service.
Barbara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
2. Badeurlaub in der Türkei 2013
Hotel hat direkten Strandzugang mit einem wunderschönen Sandstrand. Das ganze Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit. Das ganze Animationsteam war umwerfend komisch :D Besonders beeindruckend Animateur Roma. Fazit: wunderschöner URLAUB
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder wunderschön und toll
Dieses Hotel ist einfach der hammer ,mann kommt hinein und fühlt sich gleich wohl.Klein und persönlich als wenn alles eine Familie währ.Der spa und Wellness Bereich ist auch total super Mitarbeiter memet &co alle top.Und russenüberfüllt ist es auch nicht. Strand platz 1 super top und liegen auch immer frei.