Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
2. Heimat
Seid 1997 ist das immer unser Ziel im Oktober. Und jedes Jahr immer wieder gern.Fühlen uns immer wieder wohl, dank des Personals
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
ASKA JUST IN BEACH, URLAUB VOM FEINSTEN
Zum ersten mal in der Türkei, Hotel Aska Just in Beach liegt direkt am schönen, sauberen und sandigen Strand. Das Hotel Team ist Top, Service sehr nett und können auch Deutsch, das Animation Team ist jung und gibt sich echt viel Mühe um die Urlauber zu unterhalten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer schön groß, mit mini Bar und bestimmt mit 8 oder 10 Deutschen TV Sendern. Das aller beste war beim Abendessen auf der Terrasse den Sonnenuntergang zu beobachten. Urlaub ist gelungen, das Hotel und…
Anja & Vera(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes bis sehr gutes Hotel
Die Hilfsbereitschaft des Personals in unserer Notlage war hervorragend. Ebenso deren Sprachkenntnisse. Ohne deren Unterstützung wäre einiges schief gelaufen. Nochmals vielen vielen Dank an die Gästebetreuung und das Hotelmanagement. Allgemein kann gesagt werden dass das Hotel zu empfehlen ist, da wir einen guten bis sehr guten Eindruck von der Anlage, insbesondere dem Strand haben. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Reinigung des Zimmers hätte besser sein können. Ansonsten kommen wir gerne…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Es ist ein Hotel das nicht mehr so neu ist, aber
Es ist ein Hotel das nicht mehr so neu ist, aber einen gewissen Charm hat durch das nette Personal. Wer sich von Katzen, die im Restaurant auch auf die Stühle und Tische springen, und ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im Haus B bekommt und sich vom Straßenlärm von der 4 spurigen Hauptstraße nicht stören läßt, kann hier einen netten Urlaub verbringen. Es gibt hier viele ältere deutsche Langzeit,- und Wiederholungsurlauber. Kleine Animationen am Abend (auch für Kinder auf Anfrage) wurden geboten.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub im September 2013
Der Urlaub war einfach sehr erholsam. Hotel war sehr schön vorallem der direkte Strandzugang. Das gesamte Hotelpersonal (Rezeption, Restaurant, Reinigungsdienst, Animationsteam,....) waren alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder !!!!
Wir waren rundum zufrieden mit allem. Es wäre noch besser gewesen, wenn es ein paar Speisen ohne Knoblauch mehr gegeben hätte ( Allergie ). Die Animation war dieses Jahr nur gut wenn Gogu anwesend war. Er ist absolut der beste Animateur!!!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nach "zwei" kam "drei", im Febr. folgt dann "vier"
Alle guten Dinge sind Drei. Auch beim dritten Aufenthalt wieder voll zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Man kann eigentlich nur immer wiederholen: Preisleistungsverhältnis sehr gut und kaum zu überbieten. Die "natürliche" Freundlichkeit des "gesamten Personals" ( vom Wachpersonal bis zum Management) kann nicht oft genug gelobt werden. Vielen Dank dafür. Ende Februar geht´s wieder kommt Aufenthalt Nummer Vier. (schon gebucht) Dieter und I.
Andre´(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Stammgast seit Jahren :-)
Aska Just in Beach ist ein schönes Beach Hotel direkt am Strand - klein und gemütlich - super freundliches Personal - immer hilfsbereit. Viele Stammgäste :-) ideal für ein Badeurlaub. Wiederholungstäter seit Jahren. Haben mittlerweile unsere kleine Aska-Familie gebildet die sich jedes Jahr wieder trifft. Waren dies Jahr zweimal da. Einmal Ende Juni für 10 Tage und jetzt im Herbst für eine Woche. Im Herbst direkt übers Hotel gebucht. Super Ablauf und Organisation - Danke an Fr. Handan Tuncer
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiäre Atmosphäre
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit: angefangen vom Generalmanager, Gästebetreuerin, Rezeptionspersonal, Kellner, Barmänner bis hin zu den Putzfrauen und dem Hausfotograf, selbst der Toilettenmann sieht die Gäste an und lächelt auch. Und das alles passiert trotz der schweren Arbeit und der langen Arbeitszeit! Diese Freundlichkeit gibt es in keinem anderen Hotel! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, eine sehr gute familiäre Atmosphäre, deshalb ist das Haus nur zu empfehlen. Das…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub fängt in Just in Beach an!!
Es war ein super Urlaub! Auf jeden Fall wieder nächstes Jahr. Ein riesen dank an das Animationsteam, besonders an Gökhan Kiraz für Spaß und Spiel. Macht weiter so. Es ist ein super Team in diesem Hotel. Die Gastronomie war super, Service war super und das Essen war der Hammer! Bis nächstes Jahr!!!!! LG Katja