- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich finde auch, dass das Hotel hier viel zu gut bewertet wurde, mit z.Zt. 92% Weiterempfehlung. Nach Landeskategorie hat es 5 Sterne, ich war aber schon in einem 3,5 Sterne Hotel in der Türkei, was wesentlich sauberer und moderner war. Was uns besonders negativ auffiel, war die Sauberkeit im Zimmer. Wir hatten Fingerabdrücke am Fenster und Fußtapser auf dem Fliesenboden von unseren Vorgängern und diese waren die ganze Zeit vorhanden. Also Sauberkeit empfinde ich anders und ich bin wirklich nicht empfindlich. Der standardmäßige Handtuchwechsel hat aber geklappt. TV mit 4 deutschen Sendern, Klima war ok, kein Teppichboden war erfreulich. Desweiteren waren wir vom Essen nicht so begeistert. Irgendwie hat immer alles gleich geschmeckt und ich fand es etwas eintönig und nicht abwechslungsreich. Ich hatte mir auch mehr frische Küche, also wo Köche vor meinen Augen etwas zubereiten, erwünscht. Die Essenauswahl war echt gering. Meist nur 2 Sorten Fleisch, kaum Meeresfrüchte. Wir haben nach dem 2. Tag das Mittag weg gelassen und sind lieber an die Snackbar, wo es Hamburger, Cheesburger, Pommes und lecker frische Pizza und Melone gab. Die Wassermelonen waren für mich immer das Leckerste beim ganzen Essen. Aber nach der Sauberkeit durfte man da auch nicht schauen :S Was sehr sehr sehr negativ war, wofür das Hotel aber nichts kann, sind die sehr vielen russischen Gäste. Die haben uns so genervt und können einem den ganzen Tag versauen. Sie sind laut, gefräßig, denken ihnen gehört alles, reservieren Liegen Früh und kommen abends das erste mal an den Strand, saufen schon nachmittags bei 40Grad, drängeln sich vor usw. Einfach kein Anstand und Benehmen und wie eine Frau in ihrer Bewertung hier beschrieben hat, schon in Richtung asozial. Wir haben immer einen großen Bogen um sie gemacht und glücklicherweise ein deutsches Paar kennengelernt, mit denen wir echt Spaß hatten. Was positiv am Hotel ist, es gab jeden Tag ein frisches Strandtuch, direkte Strandlage, echte CocaCola, Fanta, Sprite, gutes Bier, es gibt einiges an Animation (Volleyball, Botcha, Dart, Tischtennis) , auch hier nochmal ein Lob an die Animateure, die sich viel Mühe geben und sehr freundlich, aber nicht aufdringlich sind. Die Poolanlage besteht aus 2 Pools. Ein größerer und ein kleinerer, sowie eine Art Schwimmhalle, die wir nur von außen sehen wollten, weil hier die Scheiben außen schon extrem dreckig waren. Die Liegefläche am Pool war sehr wenig, so dass dort meist nur für Familien mit Kindern Platz war. Insgesamt fand ich die Pools renovierungsbedürftig (sich lösende Fliesen) und irgendwie nicht sicher für Kinder (fehlende Geländer am Hang, keine Einstiegstreppe am kleineren Pool) Alles in Allem war es ok, aber auf alle Fälle keine 4 und erst recht nicht 5 Sterne Wert. Und auf jeden Fall finde ich das Hotel nicht empfehlenswert, da gibt es bessere in der Türkei!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Danny & Franzi |
Liebe Frau Danny & Liebe Frau Franzi, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com