Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub an der Autobahn
Wir haben dieses Hotel nach den vielen guten Bewertungen gewählt für 8 Tage Resturlaub.
Das Hotel ist in einem verhältnismaäßig guten Zustand, wohl aber stellenweisen renovierungsbedürftig.
Vor allen im Sanitärbereich ist dies zu spüren. Z.B.: Kein warmes Wasser am Spülbecken. Zweimal haben wir dies reklamiert, leider ohne Abhilfe. Das Personal ist, gelinde gesagt, reserviert. Kaum eine Reaktion auf Gruß und bitte und danke. Das liegt wahrscheinlich daran, daß wir zum ersten Mal dort Gast waren. Das Verhalten…
Wir waren in der 5.Etage. Hatten leider kein Teppich im Zimmer, wie auf man es auf Fotos sieht.
Minibar kühlt nur, wenn man im Zimmer ist. Also ist Trinken nie kalt.
Im Bad zu wenig licht. Aber zum Vergleich der anderen Zimmer in der Etage die noch um einiges kleiner und auch nur mit Dusche waren, kann man zufrieden sein. Essen und Trinken ist echt prima. Vorallem der Kuchen.
Randnotiz: Fallt nicht auf die Kamelmänner rein!
das hotel ist echt gut wir waren bereits 12 mal da es ist nur schade das es so eine schlechte animation gibt
für kinder ist es dort langweilig weil es keine kinder animation gibt
sehr gut ist das personal an der rezeption und der anderen mitabeiter
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr höfflich und mit deutschen kenntnissen, d.h. man konnte sich gut untereinander verstehen. Die leute waren da sehr zuvorkomment . Ich würde sehr gerne in den Sommerferien das gleiche Hotel nochmal buchen, aber diesmal mit der Familie.
Perfekter Urlaub, perfekter Service, perfekte Lage
Wir wurden direkt von Beginn an in das Aska Just in Beach umgebucht und waren zunächst erschrocken, dass der Reiseveranstalter uns einfach wortlos "verfrachtet".
Im Just in Beach angekommen, waren unsere Zweifel schnell beiseite geräumt. Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit und seine guten Deutschkenntnisse. Schnell haben wir uns hier "wie zu hause" gefühlt.
Das Hotel ist - wie bereits in vielen Bewertungen angegeben - etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ist es sehr sauber und ordentlich. Der…
Wir waren jetzt das 5.mal hier. Es ist unser zweites zuhause geworden. Jahr für Jahr gibt es Verbesserungen.Man muss sich hier einfach wohlfühlen. Einen ganz großen Dank an das freundliche Personal die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Just in beach- wir sind nächstes Jahr wieder hier!!!
Ein sehr schönes Strandhotel mit überwiegend deutschen Urlaubern. Die Animation tagsüber ist etwas einseitig aber das Personal ist immer bemüht. Für Urlauber mit Kindern eher nicht geeignet, der Kidsclub ist sehr klein und ein Mini-Spielplatz befindet sich seitlich vor dem Hoteleingang und zum spielen eher ungeeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
traumhafter strand bessere lage gibt es nicht ! ! ! wir waren sehr zufrieden mit dem hotel , personal und natürlich auch das essen war surer. und jetzt das beste ! ! ! animation ! ! ! ist perfekt. roma taylan und gogu haben sich grosse mühe gegeben und sind sehr kinderlieb. so viel spaß wie mit den drei jungs hatten wir schon lange nicht mehr. am meisten hatten wir spaß mit gogu die morgengymnastik war immer super lustig und auch sonst ist gogu sehr positiv aufgefallen meine tochter ist begeistert von ihm. danke…