Ich war im Haus C untergebracht.Das Haus ist durch einen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden.Alles ok,das einzigste,was ich bemängeln muß ist der hohe Einstieg in die Wanne. Mangelhaft sind auch die Polstermöbel in der Lobby.Man sitzt viel zu tief und kommt schlecht wieder hoch.. Die Abendanimation war immer lustig.Can und Fatih haben sich viel Mühe gegeben,trotz des schlechten Wetters die Gäste bei Laune zu halten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Hotel entsprch voll unseren Erwartungen. Zimmerzahl 250 ist ausreichend, Sauberkeit i.O., das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand. Das All Inclusiv Angebot ist ausreichend.
Der Hotelmanager Herr Süleyman C. und der Servicemanager Herr Zafir G. sind sehr angenehme Menschen, die immer ein Ohr offen haben.
Das Problem dieser Anlage ist das Problem der Liegenveragbe. Dieses Problem gibt es wahrscheinlich in vielen Analgen in der Türkei. Ein weiteren Lösungsvorschlag ist: die Liegen mit fest…
Das Hotel und der Strand sind empfehlenswert. Die direkte Strandlage und der feinsandige Strand waren für uns ausschlaggebend. Das Personal, egal wo innerhalb der Anlage sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Animation ist mittelmäßig.
Das einzige negative ist, dass es im Badezimmer keine Lüftung bzw. Klimaanlage gibt und somit das Styling eine Herausforderung bei den Temperaturen ist.
Ein Gut gefühtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und All Inclusiv Bewirtung.
Es handelt sich um ein Hotel mit internationalen Gästen,wobei mir
lediglich die Deutschen Rentner durch den Strandliegen Handtuchtrick aufvielen!Die auch den älteren Gästeanteile ausmachten.
Die nicht ganz neuen Möbel sind durchaus ausreichend und werden
durch allgemeine Sauberkeit überall mehr als Wett gemacht.
Wir waren bereits zum drittenmal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Das Preis- Leistungs=
Verhältnis ist optimal. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personal, sowie der Umgang mit
Kleinen Beanstandungen ( wurde sich sofort darum gekümmert und erledigt ).
Das Hotel befindet sich in Avsallar, ca. 2 Fahrstunden von Antalya.
Das Hotel ist in 3 Blöcke aufgeteilt, A und B sind direkt in Strandlage.
Das Haus C befindet sich auf der anderen Straßenseite und ist über einen Tunnel zugänglich, dieser wird auch nur durch Hotelgäste genutzt. Die Zimmer sind einfach strukturiert (TV, Klimaanlage (regulierbar), Mietsafe),
freundliches aufmerksames Personal,
Zimmer für mich top. Villa 49 .
Beim Essen findet jeder was. Es gibt sehr viel Geflügel, aber auch…
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir kommen im nächsten Jahr wieder.Viele Stammgäste im Hotel mit denen wir viel Spass hatten und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Hallo. Ich war im Juni im Aska Just In Beach. Es war einfach wunderschön. Das ganze Hotel Traumhaft. Am besten war die Animation. Roma unser Spaßvogel war sehr Unterhaltsam. Ein ganz großes Dankeschön an das Animation Team. Gruß Jenny
Nach den eher schlechten Bewertungen im Dezember war ich dann doch positiv überrascht.Wir hatten ein Raucherzimmer(B-Trakt),die Terasse ist für Raucher wie ein grosses Zelt winddicht gemacht und in der Snackbar kann man bei Regen auch rauchen!!der Tunnel zu Haus C ist auch nicht zugig,das Essen war ok und in der Lobby waren nicht nur lauter Senioren,die die Tische mit Kartenspielen belegt haben (alle waren im Spielzimmer).Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.