Das Hotel befindet sich in Avsallar, ca. 2 Fahrstunden von Antalya. Das Hotel ist in 3 Blöcke aufgeteilt, A und B sind direkt in Strandlage. Das Haus C befindet sich auf der anderen Straßenseite und ist über einen Tunnel zugänglich, dieser wird auch nur durch Hotelgäste genutzt. Die Zimmer sind einfach strukturiert (TV, Klimaanlage (regulierbar), Mietsafe), freundliches aufmerksames Personal, Zimmer für mich top. Villa 49 . Beim Essen findet jeder was. Es gibt sehr viel Geflügel, aber auch abwechslungsreich. Salatbuffet riesiege Auswahl. Es gab sogar ein Diätbuffet, zwar minimal, aber immerhin. Mir hat beim Frühstück der frische Obstsalat gefallen(kein Dosenobst). Vom frischen Obst, Suppe, Salate und auch Dessertbuffet war alles dabei. Das a la carte restaurant war nicht so gut. Während unserem Urlaub waren Türken, Polen, Russen, Deutsche und Schweizer anwesend. Das typische Verhalten, was man sonst von den Gästen kennt, (volle Teller; betrunkene Gäste) hat man in diesem Hotel nicht gesehen. Der Hotelmanager war immer präsent, hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, werde selbst nächstes Jahr auch wieder da sein. Liebe Grüße an das gesamte Aska Team
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und liebevoll dekoriert. Die Putzfrauen waren super nett und sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Fast jeden Tag waren frische Blumen auf dem Tisch und Bett. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank.
3 Restaurants. Zum Speisen hatten wir die Möglichkeit im Speisesaal oder auf der Terasse mit einer super Aussicht, zu sitzen. Das am Buffet angebotene Essen war gut. In einem Nebenraum wurde jeden Tag auch etwas frisch gegrilltes angeboten und am reichlich gefüllten Salatbuffet war auch immer etwas für uns dabei. Die Kellner waren sehr freundlich. Das a la carte restaurant war nicht so gut. Die A-La Cart Restaurants boten einmal Fisch und Mexikanische Küche an. Es gaben die selben Vorspeisen, sowie auch die mexikanische Suppe, zum Fisch. Das Beste war die Nachspeise, das knusprig gebackene Eis. Die Bediensteten der Strandbar waren immer freundlich für mich 6 Sterne.
Einen besonderen Dank an den Generalmanager des Hauses, Herrn Süleyman Ç.. Ihnen verdanken wir, dass der Urlaub sofort beginnen konnte, Statt mit nervigen Zimmer-Debatten. Villa 49 Die Zimmer waren ansprechend und geräumig. Jeden Tag wurde gesäubert und gereinigt. Die Minnibar wurde immer nachgefüllt. Auch das gesamte Hotel war sehr sauber. Besonders erwähnen möchte ich meinen Geburtstag. Es war abends ein wunerschöner mit Blüten und Kerzen geschmückter Tisch reserviert, die Kellner kamen mit einer kleinen Geburtstagstorte an meinen tisch und sangen Happy Birthday. ich war schon 15 mal in der Türkei und hatte da auch schon öfter Geburtstag aber sowas ist mir noch nie passiert. Nochmals vielen Dank.
Traum Sandstrand was sehr ungewöhnlich ist für die Türkei. Das Hotel hat alles was man braucht. Super klares sauberes Wasser. Es war alles sehr gepflegt. Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya und der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Std. 500 m vom Hotel gibt es in Avsallar eine Einkaufsmeile. Für 2 € kommt man mit dem Dolmusch nach Alanya, & für 2,5 € nach Manavgat.
Die Anmiation war super. Besonders die Animateure Can, Gogu, Sarah und DJ Picasso sind cool drauf . Morgens um 10 Uhr am Strand Club Tanz, im Meer ( Neuer Rekord 57 Urlauber) Am Strand Boccia, Dat und Wassergymnastik. Liegestühle haben wir immer welche bekommen allerdings mussten wir vor 7 Uhr da sein um einen guten Platz zu bekommen. Besonders die Animateure Can, Gogu, Sarah und DJ Picasso sind cool drauf . Nicht zu vegressen Der Gast Animateur DJ All In
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Genoveva & Patrik |
Hallo Liebe Genoveva & Patrick, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und für die lobende Worte. Es wird uns freuen, wenn Ihr unser Hotel beim nächsten Urlaub in der Türkei wieder wählen würdet und wir Euch wieder in ASKA Just in Beach begrüssen dürfen Mit den besten Grüssen aus - ASKA Just in Beach - Team Lebensweisheiten Zitate Durch die Freude dringt die Schönheit der Welt in unsere Seele ein. (Simone Weil 1909-1943, französische Philosophin)