Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schöner Urlaub
Super Hotel zum Relaxen,Gut Essen und am Strand spazierengehen. Der Service im Essensbereich und an den Bars war gut.Ich habe eine Woche das Hotel und den Strand kaum verlassen. Der Dezember war für mich zum relaxen die richtige Jahreszeit.
Günther(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es war bereits unser 11 Urlaub in diesem Hotel. Gerade in den Reisezeiten Ende April und Anfang November immer für jeweils 2 Wochen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Direktion kümmert sich persönlich um Reklamationen,. Mitlerweile hat das Hotel auch sehr viele Stammgäste. Ein kleiner Schwachpunt ist der etwas kleingeradene Innenpool.
Renate(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsame und sonnige Tage
Wir waren mehr als überrascht, was uns für den Preis geboten wurde. Es handelte sich zwar "nur" um ein Viersterne Hotel, aber die vier Sterne konnten sich sehen lassen. Das Personal war ausgesprochen höflich, freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Hauptspeisen waren zwar quantitativ nicht sehr groß, dafür aber qualitativ ausgesprochen gut. Das Vorspeisebuffet und auch das Nachtischbuffet war mehr als reichlich. Das Publikum bestand nicht nur aus älteren Leuten, wie sonst üblich um diese Jahreszeit, sondern…
Isabell(26-30)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Top Lage direkt am schönen Sandstrand. Servicepersonal war anfangs teilweise etwas unfreundlich, hat sich aber nach ein paar Tagen gegeben.Typisches Stammgasthotel. 98% Deutsche-Urlauber. Gläser teilweise etwas unsauber (Wasserflecken und leichte Rückstände), aber Qualität der Speisen top. Sehr freundliches Personal an Rezeption sowie das Putzpersonal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub !
Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen, da es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine sehr gute Atmosphäre und einen schönen Strand hat. Verständigungsprobleme gab es auch nicht. Leider musste man sich sputen, um am Strand eine Liege mit Schirm zu ergattern. Außerdem noch ein großes Lob an das Animationsteam !!
Ines(41-45)Deutschland
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel
Ein sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Jeden Tag Wäschewechsel und hübsche Dekorationen auf dem Bett. Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Alles Top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist nicht zu viel Animation und auch nicht zu laut. Man kann sehr gut entspannen. Sehr zu empfehlen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Urlaub, den man noch mal machen muss
Ein Hotel mit direkter Strandlage, näher zum Meer geht es nicht...Da wir nur 4 Tage vor dem Abflug gebucht haben, bekammen wir ein Zimmer in sog. Annex (Block C).Dieses Gebäude befindet sich auf der anderen Straßenseite und ist zu erreichen durch einen untererdischen Gang. Wider erwarten ist der Durchgang hell beleuchtet, Wände in angenehmen Pastelltönen gestrichen, Fußboden mit Mosaikfliesen und dazu leise Musik. Unser Zimmer war groß und mit einem schönen Balkon. Alles war sauber und gepflegt. Das Personal im…
Jürgen und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Ausblick-Haus A (erholsamer Urlaub)
Kompetentes und freundliches Personal - Managment ist immer Präsent, vorallem wenn es kleine Problemchen gibt. Das Essen ist vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei-ganz besonders beim Salat und Kuchenbuffet. Sobald etwas zur neige geht, wird es frisch aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Handtüchern erneuert, Minikühlschrank wird alle 2 Tage neu bestückt. In der gesamten Hotelanlage wird auf Ordnung und Sauberkeit wert gelegt. Der Strand ist vor der Nase, im wahrsten Sinne des…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Für Anspruchslose Übernachtungsgäste
Wenn man den richtigen Leuten in den Urlaub fliegt, da kann einem so manche Panne im Hotel nicht Schocken (Zeitweise kein Wasser und Fernseher im Zimmer) nach heftigen Regeneinbruch. Wir hatten trotzdem unseren Spaß, waren sowieso die meiste Zeit Unterwegs. Und das gute Essen hat für manches entschädigt. Mit All inklusive schmeckt der Rakie noch besser.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein toller Urlaub in einem super Hotel
uns hat dieses Hotel so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder im Dezember anreisen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nette Personal und hoffen, dass wir auch wider gutes Wetter haben werden.