Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kann ich jedem empfelhlen , super tolles hotel
eigentlich wa unser ziel das hotel liones da es aber zu hatte zu dem zeitpunkt haben wir uns für diese entschieden , und haben es auch nicht bereut nächstes jahr werden wir wieder unseren urlaub dort machen
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Jedoch sollte man kein Zimmer im C Block buchen.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Es war mein erster Besuch in einrm Aska Hotel und ich war super überrascht.
Man kann alles nur loben. Man fühlt sich wie zuhause. Die Animation ist super. Macht immer Spaß. Allgemein der Service ist immer sehr aufmerksam und zu vorkommend. Was man auch sehr empfehlen kann ist die Disco Tour die vom Animationsteam angeboten wird.
Immer wieder Gerne!Nettes Personal, Nettes Hotel!SO verbringt man einen schönen Urlaub!Lage auch wunderschön!Hat alles super geklappt-Vom Transfer über nettes und sauberes Zimmer!Immer wieder Gerne!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir waren sehr zufrieden , alles war ok!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzulaub! Das Angebot im Wellnessbereich war sehr gut. Besonders die Massagen haben sehr gut getan! Der Strand war sehr gepflegt und auch der Besuch beim Friseur war in Ordnung.
Wieder einmal ein super Urlaub
Die Hotelanlage verfügt über drei Häuser, zwei davon direkt auf der Meerseite.
Einfach genial. Sauberkeit wird grossgeschrieben.
Natürlich liegt um diese Jahreszeit der Altersdurchschnitt der Gäste höher als im Sommer
Wie man in den Wald ruft, so schallt es hinaus.
Für Seniorenurlaub(Langzeiturlaun ab über 63 J.) sehr gut geeignet.
Freundlichkeit und Sauberkeit top..
Für 5 Sterne(Angebot) ist das Mobiliar und Haus nicht gerechtfertigt ( 4 Sterne)
als Rentnerurlaub zur "Überwinterung" sehr geeignet.
Sommerurlaub mit Kindern bloß nicht, schon aufgrund des schmalen Strandes und der Unmenge an Hotels im sogenannten Hinterland.
Im Winter jederzeit wieder...
Dies war mein erster Urlaub in der Türkei. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Der Empfang war trotz der späten Anreisezeit sogar da um den Gast vom Bus abzuholen. Das Einchecken erfolgte sofort und zügig. Ich erhielt ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, die Sauberkeit war top, es wurde täglich gereinigt und es gab unaufgefordert jeden Tag neue Handtücher. Dank an das freundliche Reinigungspersonal. Das Personal war stets ansprechbar und lief jeden Tag mit einem Lachen umher. Der Service im Restaurant war…
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren im hinteren Teil der Hotels im sogenannten C-Block unter gebracht. Man gelangt durch einen Tunnel direkt vom Hotel dort hin. Wir hatten einen Berg-( Taurusgebirge) und Meerblick. Es war auch sehr ruhig da. Essen , Sauberkeit und Service einfach nur vom feinsten. Keiner der Angestellten hatte mal ein unfreundliches Gesicht, trotz Regen und sehr anstrengenden Gästen. Mein Mann mußte leider ins Krankenhaus und auch da war ein jeder von ihnen an meiner Seite und half mir. Ich möchte nochmal recht…
sehr sehr kinderfreundlich, tolles Hotel direkt am Strand. Wir kommen sehr gern wieder. Danke für den tollen Urlaub. Sehr gepflegtes Hotel, Die Mitarbeiter sind super nett. Wir waren im Annex Gebäude und müssen sagen das es dort toll war. Der weg bis dorthin fanden wir garnicht sooo schlecht, denn da sind wir immer in Bewegung geblieben und konnten uns das leckere Essen wieder ablaufen. Aber so weit ist es auch nicht entfernt. Es wurde sich mit alles sehr viel Mühe gegeben. Vielen Dank