Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein guter Urlaub
Das Hotel ist groß und besteht aus drei Gebäuden. Das Hauptgebäde ist in den Bereichen, wo man sich aufhalten konnte, sehr gut ausgestattet. Es waren viele Familien mit Kindern. Viele Gäste waren aus Deutschland aber auch viele aus Russland. Das Wetter im August war sehr heiß. Das Wasser im Meer betrug ca. 27 Grad. Für uns war es sehr ungewohnt und schwer zu ertragen. Sogar nachts war es so heiß, dass man draußen schwitzte. Wer also damit Probleme hat, sollte lieber zu den anderen Zeiten reisen.
Dojna & Mischa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub aufgrund der super Animateure!
Das Hotel war super, das Personal äußerst freundlich, hat nach deutschen Standards aber nur 4 Sterne verdient. Die Animateure dafür aber 6 Sterne!!!!! Ohne die 4 stets gut gelaunten Jungs hätten wir nur halb so viel Spaß gehabt!
Arne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verwohntes Hotel mit sehr engagiertem Personal
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel! Wir kommen gerne wieder - allerdings dann im Sommer und in ein Zimmer mit Meerblick im Block A oder B - und nicht zur sehr lauten Straßenseite. Kritikpunkte sind in unseren Augen die Sanierungsbedürftigkeit unseres Zimmers und der Fitness-Einrichtungen. Außerdem muss man sich an die Agressivität und Skrupellosigkeit der Rentner gewöhnen. Wir haben in diesem Bezug filmreife Szenen erlebt...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Namensgebung macht alle Ehre
Ideale Größe, gepflegt, sauber, für uns perfekt. Vielleicht sollte man anstelle des kaum genutzten Tennisplatzes eine Rutsche für Kinder installieren. Tipps zu geben liegt mir fern, wir kommen gerne wieder!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 4. mal im "Aska Just in"
Das Hotel ist allgemein gut, aber dennoch Renovierungsbedürftig. Vom Flughafen dauert es ca. 2 Stunden bis zum Hotel. Es besteht aus 3 Gebäuden (A; B; C) Gebäude A und B liegen sofort am Strand. Block C ist ein Anex-Gebäude, den man durch eine Unterführung erreichen kann, denn er liegt auf der anderen Straßenseite. Wir sind schon das 4. mal dort gewesen und es hat sich einiges geendert. Z.B. kann das Personal recht gut Deutsch, Englisch und Türkisch. Manche sprechen auch ein bisschen Russisch. Aber trotzdem ist das…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Geiler Sandstrand aber kaltes Essen
Hotel mit 2 Haupt- und 1Nebenhaus. das Hotel macht einen gut gepflegten eindruck. wir hatten All inclusiv es sind viele Russen, ca. 60%. Im Mai viele Russische Kinder Die Toiletten der poolbar könnten sauberer sein. Ausflüge nicht im Hotel bei den Reiseveanstaltern buchen. lieber in die Stadt oder am Strand selber umschauen. das Telefonieren vom Zimmer aus ist Relativ Teuer, Lieber eine Telefonkarte kaufen und damit Telefonieren. Unserer Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel nicht…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
die lage des hotels ist echt super! die zimmer im b block sind auch toll! zwar nicht so groß aber gemütlich! das essen ist auch spitze viel auswahl uns frisches obst! der strand ist sauber und hat feinen sand! das animations team ist auch super ! wir haben uns rund um wohl gefühlt!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolutes Top Hotel
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal ist nicht zu übertreffen. Das Essen ist absolut Spitze.Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Urlaub war Erholung pur. Dieses Hotel ist wirklich nur zu Empfehlen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr zu empfehlen, wir sind sehr zufrieden
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Personal, Lage, Zimmer und das ganze drum herrum ist einfach perfekt. Ich werde dieses Hotel beim nächsten Türkeiurlaub wieder wählen!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schöner Urlaub einfach nur Spitze
Immer wieder war sehr schön und erholwsam,einfach nur Spitze. Essen klasse zimmer super ,und einen schönen Strand. Haben schon für 2012 September für 6. Personen gebucht. Und kommen ende Mai anfang Juni 2012 für 14 Tage wieder.